Отзыв: Кондиционер для белья Vernel - Мои надежды оправдал на все сто!
Достоинства: Белье мягкое и нежное, аромат приятный, не электризуется
Кондиционер для белья применяю при каждой стирке, и в машине и при ручной стирке. Белье получается очень нежным и мягким. Средства для кондиционирования меняю часто. И не потому, что не нравится, а просто люблю пробовать новинки. Чаще всего пользовалась Ленором или кондиционером под маркой "Е".
Сразу скажу, что мои надежды и пожелания кондиционер Вернель оправдал полностью. Белье мягкое, ароматное, довольно густое и действительно не электризуется. Сам новый аромат тоже понравился, я люблю тропические нотки. Я бы не сказала, что он быстро выветривается, просто становится более нежным, что очень хорошо для постельного белья, ведь сильные ароматы могут вызвать головные боли.
По расходованию средства тоже претензий нет. Расходуется довольно экономично, а учитывая вес флакона, хватает его надолго, ну по крайней мере он не надоедает и всегда есть возможность попробовать что-нибудь из новинок. Поскольку на полках видела другие ароматы Вернель, буду тестировать разные, тем более, что цена на средство вполне приемлемая.
Общее впечатление | Мои надежды оправдал на все сто! |