Отзыв: Ресторан "Belvedere" (Румыния, Бузиаш) - Вкуснейшая пицца, чудесный ресторан.

Достоинства: Вкусно, уютно,чисто. Хорошее обслуживание. Всегда свежие цветы на столиках.
Недостатки: Нет.
С этим чудесным небольшим рестораном я познакомилась еще в 2015 году, когда мы жили в небольшом городке Бузияш. Славится этого румынский город своим бальнеологическим курортом, также лечением кардиологических заболеваний, включая и детские. Поэтому и Belvedere пользуется популярностью как у местных жителей, так и у приезжих. Сейчас мы выбираемся в Бузияш не очень часто, но у нас живут друзья здесь и поэтому несколько раз в месяц мы и заходим поужинать в "Белом ресторане". Я так называю это уютное место, потому что мебель белая, само помещение очень светлое, очень высокие потолки, просторный зал и белые светильники. Самое главное, что отмечу - это очень вкусные блюда! Кухня - итальянская и румынская. Больше всего, что я здесь люблю - это пицца. Вкуснейшая - очень вкусная основа, всегда свежие продукты, подают "с пылу с жару", можно выбрать по своему вкусу. Моя любимая - пицца Италия с прошутто крудо и рукколой. Также здесь готовят очень вкусную пасту. И, мои любимые яблочный и морковный фреши. Сколько раз пытаюсь приготовить пиццу, как в Belvedere, но никогда не получается так же вкусно. Очень хороший и ароматный кофе, большой выбор коктейлей и алкогольных напитков. В ресторане всегда на столиках свежие цветы, даже зимой. Небольшие цветочные композиции, но как приятно видеть, что здесь тебя ждут. Очень чисто, уютно, всегда вежливое обслуживание. Возможно, в чьем - то маршруте будет и Бузияш, тогда не забудьте заглянуть в Belvedere, чтоб попробовать вкуснейшую пиццу и пасту.

Год посещения 2017
Страна Румыния
Регион (край, область, штат) Тимиш
Город или поселок Бузиаш
Общее впечатление Вкуснейшая пицца, чудесный ресторан.

Alenkanice1
Красивенько,а пицца вообще аппетит нагнала))
Лиса Маруся
приятная обстановка
Shokolapka
Чистенько так. И без особых изысков, простота по-королевски
Ellochka
Очень уютный и за два года ничего не меняется. Мне это нравится.
Miss Mi
внутри очень уютно)
nastenka59
Обстановка немного даже напомнила домашнюю. Сейчас у многих светлые кухни. Очень люблю живые цветы на столиках.
AnnaKhaleesi
Пицца очень аппетитно выглядит:) Такую хочется попробовать.
Ellochka
Да, очень вкусная. Так дома не получается, сколько ни старалась.
Mastersporta
Уютный интерьер в ресторане :)
Lisiko
Похоже на семейное кафе, кажется, что сейчас со второго этажа спустится к посетителям хозяйка дома и приготовит пиццу по-домашнему и какой-нибудь салатик.
Ellochka
Хозяйка, действительно, очень часто появляется в зале, приветствует гостей, может обслужить , если не успевают официанты.