Отзыв: Скраб для тела Organic Shop "100% Богиня" - Волшебный запах? Может, мне досталась упаковка-брак?

Достоинства: Удобная упаковка, наличие интересных экстрактов в составе, оригинальное название, нет пены, легко смывается
Недостатки: Запах показался ужасным, увлажнения не заметила, скрабирующие частички слишком маленькие - о каком эффекте идёт речь?
Почитала отзывы других пользователей об этом скрабе - все хвалят, нарадоваться не могут - и эффект, и запах превосходный... Где, где вы всё это нашли?

Вот с виду у меня - такая же баночка, один в один. По впечатлениям же - жуть кошмарная.

Скраб для тела Organic Shop 100 Богиня фото

Небольшое ведерко, 100 мл. (хотя это не так уж и мало, как показывает опыт использования, - пользуюсь-пользуюсь, а он всё никак не закончится).

Название оригинальное - как и все в линейке Organic kitchen.

Скраб для тела Organic Shop 100 Богиня фото

Иланг-иланг и море обаяния обещает нам производитель. Честно скажу - запах лично для меня просто убийственный! Это что-то, напоминающее переспевший (и немного забродивший уже) фрукт. Кислый, не вызывающий никаких приятных ассоциаций. Для меня запах стал одним из недостатков продукта. Второй раз купить и вытерпеть снова это "благоухание" я не готова (у меня еще, кстати, стоит неоткрытый скраб "Розовая мочалка" - очень надеюсь, что его аромат окажется лучше).

Скраб для тела Organic Shop 100 Богиня фото

Что ещё не понравилось - эффект. Эффект, которого нет. Либо же он так же мал, как и скрабирующие частички, что его просто не видно невооруженным глазом ;)
На самом деле, выглядит скраб неплохо. Смотрите - даже мерцает что-то, блестит.
Но скрабирующие частички (хоть их и достаточное количество) так малы, что совершенно не ощущаются. Может, у меня кожа какая-то слишком толстая? Да этот скраб можно применять для лица - но на упаковке гордо значится "для тела".

Скраб для тела Organic Shop 100 Богиня фото

Пены скраб не образует, кожа после применения, конечно, гладкая и нежная - но мне хочется верить, что это заслуга масел, входящих в состав.

Скраб для тела Organic Shop 100 Богиня фото

Защитной мембраны под крышкой не было, но закрывается баночка плотно, со щелчком.

Какого-то особенного увлажнения я не заметила, что в сочетании с запахом не поспособствует тому, чтобы я взяла это средство во второй раз. У меня есть любимчик среди скрабов для тела, но я никак о нём не напишу)

Скраб рекомендую, но сама осталась не очень довольна. Добью баночку и забуду.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Волшебный запах? Может, мне досталась упаковка-брак?

Tabletka
Вообще запах эфирного масла иланг-иланга мне очень нравится, но настоящий иланг-иланг ничего общего не имеет с ароматом чего-то кислого и забродившего(
Феня5
много было продуктов этой линейки, но скрабы не покупаю, сама делаю
minoekaterina
какие скрабы делаете? поделитесь эффективными рецептами)
Лютик85
Развеселила надпись:"100% Богиня")))))
minoekaterina
в этой линейке все названия оригинальные)