Отзыв: Отель Belvedere 4* (Хорватия, полуостров Истрия) - Подойдет для отдыха без детей

Достоинства: Природа, море, еда.
Недостатки: Для детей не подходит.
Отдыхали в отеле в конце августа- начале сентября 2014 года, с ребенком 1,5 года.

С заселение все прошло нормально. На ресепции девочки говорят на английском и немецком.

Хорошее расположение - первая линия, но русскоговорящих заселяли в последний (самый верхний) уровень, до моря надо спускаться по горке (с коляской или самокатом трудно), или по лестнице через первые два уровня (в них в основном проживали немцы), В любом случае до моря 2-4 минуты, и это плюс!

Море чистейшее, холодное в конце августа, галечный пляж. Лежаки и шезлонги платные. Никто не брал, все лежали на своих матрасах/пеленках/футболках, а кто-то и в палатке с грудным ребенком.

Мы жили в двухкомнатных апартаментах. Номер чистый, просторный. Плита, чайник, микроволновка есть. Готовили себе сами. Продукты покупали либо в мини-маркете в 25 минутах ходьбы (макароны, колбаса, сыр и тд.), либо в палатке местных жителей в соседнем кемпинге (свежайшие овощи и фрукты).

Погода в конце испортилась, дожди не прекращались и пойти погулять с ребенком некуда. Сидели перед телевизором и смотрели российское телевидение (много каналов). Интернет платно, быстрый.

Вдоль берега кафе и палатки-магазинчики с сувенирами и одеждой/обувью. Между ними есть обменный пункт. На каждом шагу продают мороженое. Еда в кафе недорого и оооочень вкусная. И пицца и рыба и даже фри.

Город прекрасный, тихий. Ни разу не встречала шумную или пьяную мололежь. Можно взять напрокат велосипеды (с детским креслом есть несколько). Погулять вдоль берега и посмотреть местную церковь.
Год посещения 2014
Общее впечатление Подойдет для отдыха без детей