Отзыв: Фильм "Танцовщик" (2017) - Глубокий фильм!

Достоинства: Глубокий смысл, дает мотивацию к личному развитию!
Недостатки: Может показаться скучноватым
Доброго времени суток, уважаемые читатели моих отзывов! Сегодня я хочу поделиться впечатлениями от просмотра документального фильма "Танцовщик". Честно сказать, название мне не очень нравится! Ведь фильм не просто об обычном танцовщике, а о талантливейшем человеке, покорившем балетные подмостки уже в 19 лет!!! Да и вообще балетное искусство язык не поворачивается назвать просто танцами! Это великое искусство!

Так вот картина основана на реальных событиях, повествует о жизни способнейшего и трудолюбивого мальчика, который сделал себя сам. Шел к своей цели, не смотря ни на что, через труд, пот и лишения! Превозмогая себя в течение всего своего пути!

Актер просто молодец! Такие выразительные эмоции выдают его глаза! Он играет свою роль одними глазами уже на сто баллов! При этом природная харизма и актерский талант дают в совокупности полное ощущение, что он не играет роль, а проживает ее лично!

Меня этот фильм заставил о многом задуматься. Например, о том достаточно ли я реализована как личность, достаточно ли прикладываю сил и стремления для осуществления своих жизненных целей! На сколько я себя ущемляю для достижения поставленных задач. В общем картина для всех. Она и дает стимул для тех, кто никак не может себя заставить начать, а также дает дополнительный пинок тем, кто уже начал и идет к своей цели, но не может найти мотивации продолжать свой путь!

Однозначно рекомендую фильм к просмотру! Все останутся довольны! Приятного просмотра!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Глубокий фильм!

volcko
Заинтересовали
Динуля1986
приятного просмотра! Фильм отличный!
Samis32
да, для не-фанатов танцев это кино будет не очень деланным, хоть и видно что фильм со смыслом и идеей
Динуля1986
Я не профессионал, поэтому как обыватель не заметила ничего такого. А идея и настрой после просмотра просто супер!
Samis32
так здесь не надо ничего замечать, каждый фильм - на любителя, а "Танцовщик" - достойное кино для всех, просто нелюбителям такого жанра будет не очень удобно его смотреть
Динуля1986
согласна. На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет)
Samis32
да, на вкус и цвет фломастеры разные, а как вам мои лицевые отзывы?
отлично!!!
шопоголик женя
Так о ком фильм то? Кто эта талантливая личность?
Динуля1986
Украинский артист балета Сергей Полунин.
Медведь80
а вот это посмотрю - однозначно!
приятного просмотра
Медведь80
спасибо
Современная мама
обязательно посмотрю!
Приятного просмотра!
Мединилла
Может и посмотрю, если не засну.
mentor1
Ничего не могу сказать. Фильм не смотрел