Отзыв: Напольный вентилятор Changli Crown FS-4531 - Из-за сильного скачка напряжения ларек с вентиляторами улетел в неизвестном направлении.
Достоинства: мощность, регулировка скорости, высоты и угла наклона, бесшумный, качество сборки
Недостатки: не замечено
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Не за горами пора, когда лето вновь вступит в свои права, а мы во всю будем гонять наши кондиционеры в поисках утешительной прохлады и стараясь не думать об усиленном мигании светодиодов своего счетчика. Но часто из-за нехилой стоимости носителей прохлады не удается снабдить каждую комнату кондиционером. Вот тогда и приходится поглядывать в сторону мощных вентиляторов, способных справиться с обдувом целой комнаты. Одним из таких воздуходувов-монстров является вот эта напольная вертушка промышленного типа.
Называется вентилятор Changli Crown,
Вентилятор достаточно мощный, благо более современные собратья его обладают мощностью 60-65 Вт, тогда как у старика все 70.
Лопасти и защитный сетчатый кожух металлические, нержавеющие, что, несомненно, благоприятно отразилось в отношении износостойкости, живучести (дети не раз опрокидывали, когда шалили) и безопасности продукции.
Скоростей у вертушки три, которые включаются посредством вот такого управляющего механизма. Он тоже пластиковый.
Понравилось дублирование режима скоростей--очень удобное и практичное решение. Сзади у него выемка,
Но при желании, можно оставить панель управления болтаться на шнуре--это уж кому как удобнее.
Поддаются регулировке как высота, так и угол наклона обдува.
Крепежные механизмы сделаны на совесть. Ничто нигде не шатается и не люфтит.
Круглая ножка-подставка у вертушки пластиковая, тоже мощная.
На первом фото можно заметить большую алюминиевую ручку, благодаря которой очень удобно перемещать крупногабаритное устройство по комнате.
Длина шнура около 2.5 метров.
На самой сильной третьей скорости лопасти набирают 1200 оборотов в минуту. Даже в таком случае слышится лишь звук обдуваемого воздуха. Самого двигателя почти не слышно даже на самой низкой скорости.
Затрудняюсь указать точный объем охвата, но с комнатой 6 на 4 метров при максимальных оборотах лопастей вертушка справляется без проблем.
Думаю, неплохое, а главное--недорогое решение, чтобы избавить себя от летнего зноя.
Называется вентилятор Changli Crown,
Поддаются регулировке как высота, так и угол наклона обдува.
Крепежные механизмы сделаны на совесть. Ничто нигде не шатается и не люфтит.
Круглая ножка-подставка у вертушки пластиковая, тоже мощная.
Длина шнура около 2.5 метров.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Из-за сильного скачка напряжения ларек с вентиляторами улетел в неизвестном направлении. |