Отзыв: Конфеты Ferrero Collection - Очень вкусные и дизайн красивый - подарочный.
Достоинства: Вкусн, натуральный целый лесной орех в середине конфет.
Недостатки: Нет.
Мне подарили недавно красивые конфеты. Они не просто имеют очень подарочный дизайн, но и оказались достаточно вкусными. Хочу дать о них свой отзыв. Вид действительно очень стильный. Коробочка небольшая. она имеет прозрачный верх, что позволяет видеть сами конфеты.
Это Конфеты Ferrero Collection. Самих конфет не много. Общий вес - 200г. По сравнению с другими конфетами в коробках, это не так и мало. Конфеты расположены тесно одна возле другой. Каждая конфета завёрнута в красивую золотистую обвёртку, сверху которой наклеена эмблемка с названием.
Конфеты покрыты очень вкусным молочным шоколадом. Конфеты имеют начинку вафельную очень хрустящую и дроблёный лесной орех. А в самой середине конфеты есть целый лесной орешек. Конфеты очень вкусные и нежные. Можно сказать, для гурманов. Мне они понравились потому что я люблю лесные орешки. Советую попробовать. Хорошо подойдут для небольшого презента.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень вкусные и дизайн красивый - подарочный. |
каждый день не покушаешь…)