Отзыв: BB-крем для лица Bielita Витэкс комплексный дневной 7 в 1 - Неожиданный результат от дешевого образца!

Достоинства: - цена - цвет - увлажнение - матовость кожи - защита от ультрафиолета
Приветствую всех гостей, оказавшихся на этой страничке отзыва!
Хочу рассказать о своем опыте использование косметического средства под названием BB-крем для лица Bielita Витэкс комплексный дневной 7 в 1.

Приобретала я его спонтанно, закончился тональный крем, а заказ от более надежной и качественной компании где-то в пути застрял. Наугад взяла в ближайшем масс-маркете этот бибишник лишь для того, чтобы хоть на время матировать лицо.

Стоимость средства - 125 рублей.
Объем - 30 мл.

Внешне биэлитовский тюбик смотрится стильненько. Понравилось, что он не черного цвета, так как на темных флаконах со временем остаются следы от средства, что смотрится совсем неэстетично.

ВВ-крем Биэлита Витэкс

На лицевой стороне указан номер цвета. Кожа у меня светлая, поэтому я выбрала Тон №1 - натуральный. В магазине был еще тон №2 - немного темнее, больше подойдет для загорелой кожи.
Кстати, на дозаторе под крышкой не было защитной фольги, благодаря чему можно зрительно оценить, подойдет цвет крема вашей коже или нет.
Еще одно привлекательное преимущество кремчика - защита от ультрафиолета. Конечно, этот фильтр 15 SPF слабоват, но его присутствие уже хорошо.
С обратной стороны тюбика указана дата изготовления, свойства крема, состав и фирма-производитель.

СВОЙСТВА:
Крем очень нежный и мягкий. Структура однородная, без комочков, крошек и силиконовых вкраплений.
Цвет ровный, действительно оттенок натуральный, не желтит. Кстати, у Фаберлик почти все ВВ-шки придают коже желтизну и не матируют, а наоборот, придают глянец.

Наносить на кожу средство очень просто, я делаю это при помощи спонжа. Распределяется равномерно, мелкие пигментные пятнышки закрашивает.
Ложится он тонким слоем, без эффекта маски, не подчеркивает мимические морщины.

Кожа после применения увлажненная и в то же время матовая.

На первый взгляд он практически не заметен, но тем не менее, тон кожи выравнивается, что позволяет в дальнейшем более качественно наносить декоративную косметику (румяна, тени, бронзер).

Конечно, на рельеф кожи он никак не влияет, но он для этого и не предназначен. Могу сказать, что со своей задачей ВВ от Биэлиты справляется великолепно, цена у него малюсенькая, а эффект потрясающий.

Смело рекомендую всем девушкам - выбирайте наиболее подходящий тон и пользуйтесь им хоть каждый день. Не пожалеете!

Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неожиданный результат от дешевого образца!