Отзыв: Лекарственный препарат Детралекс - Мне помогает

Достоинства: Несколько видов дозировки, эффект от применения
Недостатки: Дорогой
Добрый день!
К сожалению уже в 30- летнем возрасте я "обзавелась" ретикулярным варикозом.
Ретикулярный варикоз- это лёгкая форма варикозного расширения вен, который проявляется в виде появления (в основном) на нижних конечностях венозной сетки. Она меня волновала только с эстетической точки зрения.

Но сосудистого хирурга посетила и узи сосудов я сделала. Сосудистый хирург после УЗИ настоятельно рекомендовал пить именно Детралекс. Не применять дженерики и аналоги. Цена у данного препарата очень кусучая! Учитывая, что применять его мне 2-3 месяца, то курс лечения обойдётся около 3 тысяч рублей. Дорого! Но! Здоровье дороже.

Лекарственный препарат Детралекс фото

Выпускается данный препарат в дозировке 500 и 1000.

Лекарственный препарат Детралекс фото

После приёма 1 месяц могу с уверенностью сказать- усталость ног к вечеру уменьшилась, новых "звёздочек" не появилось.
Продаётся без рецепта.

Лекарственный препарат Детралекс фото

Буду принимать 2 раза в год. Всем здоровья!
Время использования 1 месяц
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне помогает

bornesulinovo
Вам тоже здоровья побольше.
Спасибо! И вам здоровья!
carta blanshe
стоит как вертолет!
maxsolveig
Ха) ну не совсем, но близко))
VolframiY
Ох, какой дорогой препарат.
Очень(
zombi
после того, как Детралекс стали производить в России, я его перестала покупать и применять (
Чувствуется разница?
Julietttka
дорого…
даже очень!
TAKUV
Я перед и во время долгих переездов и перелетов принимаю как профилактика, тоже врач порекомендовал, препарат хороший.
о, а для чего?
TAKUV
Во время авиа перелетов нагрузка на вены на ногах сильнее, чем на земле. А при длительных перелетах, без движения 9 часов (Владивосток-Москва) это вообще плохо. Детралекс начинаю принимать за 2-3 недели до поездки и ноги не отекают и не страдают вены. Это профилактика, почти все женщины предрасположены к варикозу.
maxsolveig
спасибо за информацию! не знала про перелеты!