Отзыв: Лекарственный препарат Детралекс - Мне помогает
Достоинства: Несколько видов дозировки, эффект от применения
Недостатки: Дорогой
Добрый день!
К сожалению уже в 30- летнем возрасте я "обзавелась" ретикулярным варикозом.
Ретикулярный варикоз- это лёгкая форма варикозного расширения вен, который проявляется в виде появления (в основном) на нижних конечностях венозной сетки. Она меня волновала только с эстетической точки зрения.
Но сосудистого хирурга посетила и узи сосудов я сделала. Сосудистый хирург после УЗИ настоятельно рекомендовал пить именно Детралекс. Не применять дженерики и аналоги. Цена у данного препарата очень кусучая! Учитывая, что применять его мне 2-3 месяца, то курс лечения обойдётся около 3 тысяч рублей. Дорого! Но! Здоровье дороже.
Продаётся без рецепта.
К сожалению уже в 30- летнем возрасте я "обзавелась" ретикулярным варикозом.
Продаётся без рецепта.
Время использования | 1 месяц |