Отзыв: Маска-SOS для лица Organic Kitchen "После вечеринки" - Бодрящий аромат грейпфрута!
Достоинства: натуральный состав, низкая цена, хороший эффект
Недостатки: если у вас аллергия на цитрусовые - будьте остородны
На утро после вечеринок я, обычно, ощущаю себя, как выброшенная на берег медуза. Я вялая, не собранная, кажется, мне не хватает хорошего заряда бодрости и страшно хочется пить! Примерно тоже ощущает и моя кожа, если судить по ее внешнему виду. Но оказывается, что даже для таких ситуаций существует своя маска - SOS-маска для лица Organic Kitchen "После вечеринки". И как показывает мой опты, она действительно может немного улучшить ситуацию.
У маски чудесный бодрящий аромат розового грейпфрута - у меня просто слюнки текут, когда я ей пользуюсь! (Именно на такой аромат я в свое время рассчитывала, когда покупала грейпфрутовый гель для умывания, я так надеялась, что он будет бодрить меня по утрам и повышать аппетит). У нее легкая желейно-гелевая текстура, нежно-розовый цвет, что делает ее похожей на нежное грейпфрутового пюре. При этом, маска хорошо распределяется по лицу и не течет. У нее чудесный состав, полный витаминов, где помимо воды содержится пантенол, миндальное масло, грейпфрутовый сок, точеная цедра лимона, масло из дынных косточек, сок кактуса. В качестве консервантов используется бензойная кислота и сорбиновая кислота - обе добавки считаются безопасными. В качестве загустителя - ксантановая камедь, которая является природным компонентом. Мне кажется, что веганам она тоже подойдет.
Маска быстро впитывается, моя склонная к сухости кожа выпивает ее за пару минут. Для того, чтобы пролонгировать действие маски, я распыляю поверх нее термальную или минеральную воду из пульверизатора. Так кожа получает еще больше питательных компонентов и лучше насыщается влагой. После маски кожа выглядит свежее, бодрее, напитанной влагой, разглаживаются маленькие морщинки и помятости вызванные обезвоживанием. Маска не делает волшебства, но эффект ощутим и видно, что кожа становится лучше выглядеть. А после регулярного использования маски, на коже немного светлеют веснушки и пигментные пятна. Но, в принципе, ее не обязательно использовать после вечеринки, она очень хорошо восстановит кожу после тяжелого дня в помещении, где воздух постоянно иссушается по средством кондиционера. Я ее беру в поездки и использую после перелета (в самолетах воздух очень сухой).
Цена у продукта очень доступная, примерно как у масок для лица "Банька Агафьи" - 70 рублей. А эффект мне нравится значительно больше!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Бодрящий аромат грейпфрута! |
"1 стадия
Всю ночь гуляешь, пьешь, черти что делаешь, а утром по тебе ничего не видно.
2 стадия
Всю ночь гуляешь, пьешь, черти чем занимаешься, а утром это все по тебе видно.
3 стадия
Всю ночь спишь, не гуляешь, не пьешь, ничем вообще не занимаешься, а утром у тебя такой вид как будто всю ночь пил, гулял, черт знает чем занимался.
Я желаю всем, чтоб третья стадия наступила как можно позже".