Отзыв: Блокнот для создания гравюр NINGBO KD Kids Fantasy - Интересный блокнот, ребенок увлекся, жаль быстро закончился.
Достоинства: Интересная задумка, увлекает и взрослый и детей
Недостатки: быстро заканчиваются страницы, много мусора, одноразовая игрушка
Фикс прайс как всегда удивляет и радует интересными вещами. Вот и этот блокнот не стал исключением. Купив сегодня блокнот для создания гравюр, я не осталась разочарованной.
Сам по себе блокнот содержит 16 листов и деревянный скребок,
Смотрится это след. образом:
дочка (3х лет) рисует осминожка: "точка, точка, запятая, вышла рожица кривая, а еще добавим ножек, получился осминожик". :)
Потом дочка попросила нарисовать маму, себя и папу. Вот уж что получилось (строго не судите, в худ. школе не училась).
В общем, развлечение интересное. Особенно, когда проявляется цветная картинка под черным фоном.
Солнышко от дочки:
Лично мне еще нравится тем, что ребенок во время рисования учится правильно держать и обращаться с карандашами и ручками, в данном случае скребком в виде карандаша.
Из недостатков могу отметить лишь то, что то что соскребается (что-то черное) оставляет много мусора после себя на столе...
Да и блокнот очень быстро у нас как-то закончился. Хватило его на час детских рисунков. Дочка, правда, особо не экономила. И везде рисовала осминожков или других зверят.
С другой стороны, за такую цену - почему нет?...
Сам по себе блокнот содержит 16 листов и деревянный скребок,
Смотрится это след. образом:
Солнышко от дочки:
С другой стороны, за такую цену - почему нет?...
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Интересный блокнот, ребенок увлекся, жаль быстро закончился. |