Отзыв: Декоративное панно "Модный дом" - Красота и необычность интерьера.
Достоинства: красиво, необычно, большое разнообразие
Кто-то говорит, что мода на фотообои давно прошла, а мне очень нравится огромная картинка на стене - это очень оригинально и нестандартно смотрится. Тем более, сейчас такие современные материалы и краски, что выглядит совсем не так, как в 90 годы.
Я загорелась в комнате на большой стене поклеить фотопанно. В магазине обоев лежали мини образцы из каталога, где можно было посмотреть картинку внимательно, пощупать структуру. Речь идёт о Декоративном панно "Модный дом".
Состав у них. как у обычных обоев на флизелине, структуру можно выбрать разную, мне больше всего понравилась имитация фрески - "под старину".
Выбор картинок огромен, разные тематики. Я выбрала "Замок".
Здесь видно, панно как-бы рифленное, создаёт ощущение потертости, состаренности.
Качество печати на высоте, всё четко, никаких пикселей.
Размеры панно тоже разные можно выбрать. У меня 210*300 см, состоит из 2 полос. Очень удобно клеить. Кстати на клей для флизелиновых обоев, встык, никаких новшеств.
Стоит такое панно моего размера 4500 рублей. По краям отделили панно от обоев багетом под цвет, получилась красиво.
Ухаживать за панно очень удобно, я протирала влажной тряпочкой, всё в порядке.
Выбор картинок огромен, разные тематики. Я выбрала "Замок".
Качество печати на высоте, всё четко, никаких пикселей.
Ухаживать за панно очень удобно, я протирала влажной тряпочкой, всё в порядке.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |