Отзыв: Бренди Divin "Bardar" 5 лет - Любители оценят.
Достоинства: Качественное сырье. Мягкий вкус. Репутация производителя. Разумная цена.
Недостатки: На любителя.
Сегодня решил немного отвлечься от высоких технологий.
Речь пойдет... об алкоголе.
Хотя, определенная связь между алкоголем и этими технологиями все-равно есть, ведь у людей связанных с производством алкоголя тоже есть компьютеры.
Сразу скажу, что молдавские производители алкогольной продукции соблюдают права интеллектуальной собственности, что позволило им успешно выйти со своей продукцией и на международные рынки (но, об этом немного позже). Поэтому, этот напиток не "коньяк" а его аналог - "дивин", молдавский бренди.
Мне кажется, что и дизайнеры тоже постарались.
Рекомендую, но не злоупотребляйте. А я предпочитаю Коллекционное сухое белое вино Milestii Mici "Sauvignon 1988" .
Речь пойдет... об алкоголе.
Мне кажется, что и дизайнеры тоже постарались.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Любители оценят. |