Отзыв: Тушь для ресниц Farres The Colossal Volum Express mascara 100% black - одна из лучших.

Достоинства: Замечательная тушь, смываеться хорошо, не оставляет черных пятен под глазами
Недостатки: Минусов у этого туша просто не может быть, или я их просто не заметила
Этой тушью я пользовалась около трех лет назад. Только хороший отзыв могу написать, потому что тушь просто отличная. В процессе умывания под глазами не остаеться черного цвета. Смываеться отлично, плюс к этому, именно эта тушь делает ресницы более объемнее:и длиннее. Если вы в раздумьях какой тушь хороший, то это один из лучших, есть еще одна хорошая модель, но о ней у меня будет следующий отзыв.

Советую. Мне самой она очень нравиться и подходит, от нее нет никакой аллергии. А то купила я недавно, а точнее заказала в орифлейме, тушь, после чего у меня от нее красные глаза. А после смены туша все прекратилось. Поэтому сейчас я пользуюсь тушью именно этой марки. Лучше чуть- чуть больше переплатить, чем потом ходить с аллергией, или с красными глазами, или не дай бог что то серьезнее чем просто аллергия.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление одна из лучших.

Glasik
Я пользовалась такой тушью давно, нравилась, а сейчас забыла про нее.
марина рус
На данный момент я тоже перешла на новую вещь, Это очень нравилось но в последнее время что-то начала подводить