Отзыв: Напольный трек Hot Wheels "Крутые гонки" - Отличное занятие для мужчин всех возрастов.
Достоинства: Качественный, яркий, увлекательный.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Гоночный трек марки "Hot Wheels" - самый желанный подарок для мальчишки. Цена на игрушки этой товарной марки довольно высока, поэтому покупаем только по важным поводам. В день рождения купили вот такую коробку.
Не особо она и нужна, главное, что на оборотной стороне приведены схемы сборки трека.
В наборе 40 деталей из которых предстоит собрать трек. Меня это меньше всего волнует, для этого есть настоящие мужчины. Это же не стеллаж, который я сама могу собрать.
Совместными усилиям мужчины всех возрастов нашей семьи собрали гоночный трек.
В наборе только две машинки, но все отдельно купленные машинки марки "Hot Wheels" прекрасно проходят трассу этого трека.
Довольны все: мужчины играют, я отдыхаю, дверка холодильника не хлопает. Красота.
Этот трек за один вечер не надоел, страсти поутихли, наверное, через неделю. Да и спустя полгода у мальчишек это одно из любимых развлечений.
Совместными усилиям мужчины всех возрастов нашей семьи собрали гоночный трек.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличное занятие для мужчин всех возрастов. |