Отзыв: ВВ крем Bielita-Вiтэкс "Комплексный натуральный" 7 в 1 - Самый лучший тональный крем по прекрасной цене!

Достоинства: качество, цена
Недостатки: возможно найти только в белорусских магазинах
Я никогда не пользовалась излишне декоративной косметикой, но тональный крем для женщины - вещь незаменимая, чтобы сделать ровный цвет лица и скрыть какие-то недостатки кожи. А ВВ крема ещё и увлажняют кожу, что очень важно!

Предложений много от разных фирм косметических. И цены тоже разные. Пользовалась одной известной маркой. Всё устраивало. Но как-то раз зашла в магазин белорусской косметики и увидела там ВВ крем по ОЧЕНЬ привлекательной цене. Решила попробовать. И наете что? Я в восторге! По качеству не уступает известным маркам, а стоит раза в 3 дешевле!
Тюбика хватает на долго. Но на всякий случай я купила впрок(вдруг раскупят) и ещё взяла на тон темнее - для лета. Консистенция крема приятная. Не слишком жидкая. Наносится на лицо равномерно. Пользуюсь спонжем. Запах приятный. Никакой аллергии. Недостатки (прыщи, покраснения) скрывает достаточно хорошо. Конечно, если у вас серьёзные проблемы с кожей, ВВ крем с этим не справится. Но незначительные дефектики он "спрячет".
Подводя итог, скажу вам - покупайте девушки этот ВВ крем! Я осталась довольна.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Самый лучший тональный крем по прекрасной цене!