Отзыв: Гель для душа мужской Natura Siberica "Белый медведь" - Среднестатистический гель для душа хорошего качества.

Достоинства: Красивая упаковка, нормальное качество геля, не сушит кожу.
Недостатки: Жесткий пластик и неудобная форма флакона.
Доброго времени суток, дорогие читатели!

Оформление косметики ООО «Натура Сиберика» выигрывает у многих других производителей. Поэтому их продукция все чаще выбирают в качестве подарков. А перед праздниками в фирменных магазинах этой компании порой сложно протолкнуться – народу вал. К качеству большинства товаров тоже претензий нет.

Исходя из всего вышесказанного, я был одарен продукцией ООО «Натура Сиберика» дважды. Причем не одними и теми же людьми на разные праздники, а разными людьми на одно и то же 23 февраля. Что говорит о популярности данной марки, как минимум, в нашем городе.

Итак, в отличие от недавно описанного мною шампуня, «Ярость тигра» производства «Натура Сиберика», к герою нынешнего отзыва, гелю для душа «Белый медведь»,

Гель для душа мужской Natura Siberica Белый медведь фото

претензий никаких нет. Состав геля традиционно для этой фирмы богат.

Гель для душа мужской Natura Siberica Белый медведь фото

Нотку юмора вложили маркетологи и дизайнеры этого товара. Медведь не бурый, что для нас привычнее, а белый – типа отстирался! А микрореклама на лицевой стороне: «Стирает следы бессонной ночи, усталости и похмелья» заставляет улыбнуться и уж точно приобрести этот гель для душа в подарок ближнему своему мужского пола.

Гель для душа мужской Natura Siberica Белый медведь фото

В остальном «Белый медведь» в точности повторяет своего собрата - шампунь «Ярость тигра»: отверстие под откидывающейся крышкой,

Гель для душа мужской Natura Siberica Белый медведь фото

жесткий пластик, неудобная для выдавливания форма флакона. Последнее заставляет хранить оба эти детища ООО «Натура Сиберика» вверх тормашками, дабы форма бутылочки это позволяет.

Гель для душа мужской Natura Siberica Белый медведь фото

К качеству самого геля никаких нареканий нет. Моет чисто и не сушит кожу.

Резюме. Без излишних восторгов, но могу смело рекомендовать и в качестве подарка и для личных нужд.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Среднестатистический гель для душа хорошего качества.

EkaterinaF2016
Упаковка очень заманчивая)
hatul27
Красивая, брутальная, но бестолковая. :-)
tatulya1
Хорошими вас одаривают продуктами!
hatul27
Хорошо бы продуктами, а то все шампуни да гели для душа. :-)
tatulya1
Я тоже когда-то именно этим была завалена (не шучу. тогда смеялась и называла период мыльно-шампуневый). А потом что-то задержалось, что-то передарила. Осталась только неплохая коллекция любимых гелей. Под настроение)))
hatul27
На самом деле у меня есть шампуни, которые мне подходят, но было интересно попробовать "Натура Сиберика" - уж больно красиво оформлены! Попробовал. Гель оставил, а к шампуню вернулся старому.
lydmula888
Название интересное
hatul27
Названия действительно заставляют задуматься.
ursulusa
Люблю медведей. А иногда и мужские гели для душа )
hatul27
Ну так! Аватарка и ник обязывают! ;-)
Sokil2016
От шампуня всегда ожидаешь больше, чем от геля. Поэтому со второго и спрос поменьше… Хорошо,что хоть один из подарков подошел:)
Очень интересно, действительно ли гель отвечает заявленным обещаниям? Тогда и нам бы такой не помешал для утреннего душа:))) Если говорить в общем о ТМ, то она мне нравится.
hatul27
Это да! Гель помыл, кожу не высушил - и уже хорошо. А у шампуня все то же самое, но еще и пушистость, блеск, расчесываемость и т.д., и т.п.
invencia
Как знакома мне позиция флакона "крышкой вниз";(
hatul27
Гравитация нам в помощь. ;-)
Zametka
"Моет чисто и не сушит кожу." - попали в"яблочко"!)
hatul27
По крайней мере пытается. :-)
ShadeNataly
Описание весёлое. А бутылочка и оформление смотрится стильно.