Отзыв: Маска-SOS для лица Organic Kitchen "После вечеринки" - Не думаю, что после вечеринки вам будет до этой маски!) Интересное название и хорошее средство!

Достоинства: цена, эффект
Приветствую всех, кто заглянул!

Одно время меня накрыло популярностью средств линейки Organic Kitchen. Сначала я наткнулась на них случайно, а затем уже целенаправленно выискивала в магазинах города. Сейчас у меня баночек 7 разных средств, что в общем-то, и немного, учитывая разнообразие и количество выпущенных баночек. Я покупаю, в основном, скрабы, крема и маски. Не брала шампуни и бальзамы ни разу.

Хочу рассказать о маке, которую купила одной из первых - это маска-SOS для лица Organic Kitchen "После вечеринки". У меня уже есть впечатления от "Перезагрузки". А теперь же посмотрим, что у нас там "После вечеринки"...)

упа

Итак, упаковка у средства стандартная - небольшая баночка объёмом в 100 мл.
С оранжевой наклейкой. С информацией производитель не переусердствовал - всё лаконично. Возможно, потому, что не хватает места на баночке.

информация

Состав - не такой органический, как хотелось бы, проводя ассоциации с названием Organic Kitchen. Но тем не менее, полезных ингредиентов много, и они не затерялись в конце списка.

состав

Маска идёт с соком грейпфрута и лимонной цедрой, то есть цитрусовая.

информация

Маска выглядит как как крем, а по текстуре всё же больше похожа на крем-гель. Она не такая насыщенная, как "Перезагрузка", по консистенции более жидкая, не сильно держит форму, с пальца хочет убежать. Но при нанесении не сползает вниз по коже лица.
Цвет - молочный с оранжевым оттенком.

консистенция

Аромат - не сильный, цитрусовый, но не такой освежающий, как представляется. Обычно ухаживающие средства с цитрусовыми нотами мне напоминают моющие для посуды, ничего не могу с собой поделать. Наверное когда-то у меня долго не заканчивался Фэйри с лимоном...). Но маска "После вечеринки", к счастью пахнет по-особому, цитрусовые ноты не такие яркие и химические, поэтому аромат удовлетворяет мой нос.

Наношу маску пальцем, распределяю по коже, оставляю минут на 20, занимаюсь своими делами, пишу отзыв).

маска

Пока время идёт, маска впитывается почти полностью. Иду умывать, смывается хорошо, кожу не жирнит, дополнительные средства для умывания не использую, как с этой маской.

маска впиталась

ЭФФЕКТ.
Маска "После вечеринки" хорошо поглощается кожей, увлажняет и освежает. После использования кожа свежая и отдохнувшая. После хорошей вечеринки она вам вряд ли поможет:D, но для обычного использования время от времени - достойный, хороший продукт.

Чуть не забыла написать цену - около 70 рублей.

ИТОГО:

+ цена
+ состав
+ освежает кожу
+ увлажняет
+ не раздражает кожу, покраснения не вызывает

А минусов и нет для меня!

Спасибо за просмотр, хорошего дня!
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не думаю, что после вечеринки вам будет до этой маски!) Интересное название и хорошее средство!

Lida34
Оригинально назвали маску, но наверное не в тему((
argamik
Не дорого и название забавное) эффект пока не оценила)
Julia28121987
Очень интересно попробовать
мария8786
столько органиков развелось)у меня органик шоп есть.
Elloiza
Мне эта косметика очень понравилась)
alenkasuraeva
интересно попробовать
Sinyaya
Если за такую стоимость работает, то хорошо)
lyubavushka08
Никогда не пробовала наносить маски после вечеринки, действительно не до того) хотя, возможно, они говорят про утро после вечеринки)
Изумрудная
Да, тут место для фантазии, остаётся догадываться и удивляться названию)
lyubavushka08
Это точно)
creation87
странное сочетание цены и результатов … Точно 70 рублей ? Стоит поискать , хотя бы для пробы
Изумрудная
Точно, я за такую стоимость брала). Может в магазине другом наценка будет, стоит 100-120 рублей, но не больше!)
ascorbinka
Встречала я такие баночки, но почему-то не обращала на них внимания
Чаровница
Интригующее название, отличная цена, – теперь буду искать такую на полочках магазинов))
Лесная
Интересная масочка)