Отзыв: Маска-SOS для лица Organic Kitchen "После вечеринки" - Приятная бодрящая маска

Достоинства: Освежает, бодрит, тонизирует, приятный аромат, экономичная
Недостатки: Не выравнивает цвет лица
Серию Organic Kitchen я очень люблю! Попробовала все маски для лица, и большинство из них классные, покупала их уже несколько раз. Например, маска-SOS После вечеринки.

Маска-SOS для лица Organic Kitchen После вечеринки фото

Как и все средства этой серии, маска находится в маленькой чёрной баночке объёмом 100 мл. Баночку украшают яркие наклейки оранжевого цвета. Крышка плотно защёлкивается. Есть защитная пломба - полоска, которую надо удалить перед первым вскрытием.

Маска-SOS для лица Organic Kitchen После вечеринки фото

Маска оранжевого цвета, полупрозрачная, немного напоминает фруктовый сок. По консистенции средняя между гелем и кремом. Приятный цитрусовый освежающий аромат.

Маска-SOS для лица Organic Kitchen После вечеринки фото

Маску делаю по утрам. Наношу на чистую сухую кожу после умывания гелем или мылом из этой серии, так же перед маской пользуюсь скрабом Царевна Улыбашка. Так как производитель рекомендует хранить маску в холодильнике, маска здорово помогает проснуться, освежая лицо.
Несмотря на то, что маска довольно жидкая, она легко наносится на кожу и не течёт. Её нужно совсем немного, хватает надолго. Смывается тоже легко водой.
Лицо после маски свежее, чистое, матовое, маска хорошо тонизирует кожу. Жаль только, что не помогает выравнять тон кожи, что есть в обещаниях производителя.
В целом маска понравилась, хорошо подойдёт на лето. Скорее всего, буду ещё покупать её.

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятная бодрящая маска

Mastersporta
Отличная масочка и состав хороший :)
natalibelen62
Тоже присматриваюсь к этой маске.
LubavaDobro
Прикольная маска