Отзыв: Стрижка Каре - Каре,ну что тут скажешь,шикарная вещь

Достоинства: просто ухаживать, легко укладывать, повышает самооценку
Недостатки: может не всем подойти
Вся моя жизнь, еще со школы, колеблется от длинных волос до каре, от каре до длинных волос, выбрать один из них я увы не могу.
Стрижка каре делает тебя такой легкой, быстрой, дерзкой, готовой вкушать все прелести жизни, особенно если на каре кудряшки.

Для меня каре это стиль жизни необыкновенной женщины, и милые девушки, если вам хочется сменить однообразные серые будни, разрядить застой в вашей жизни, то вам стоит задуматься о смене вашей скучной надоевшей прически на веселое озорное каре, или строгое симметричное, или кокетливо- ассиметричное каре. А если к каре и цвет волос изменить, то ваша жизнь однозначно измениться.
Стрижка каре омолаживает зрительно женщину, списывает с её счета пару /тройку годков, а глаза засияют.
Я помню как первый раз обстриглась, было страшно, но потом я целый день просто летала, было такое ощущение, что все взгляды окружающих были направлены только на меня, я была такой уверенной в своей неотразимости, эта прическа я уверена придает уверенность в себе.
Поэтому я советую, всем закомплексованным неуверенным девушкам нужно раскрыться, стать увереннее, внутренне измениться, обратить на себя внимание окружающих, а этот стиль прически я на 100% уверенна поможет вам как и мне понять себя и измениться к лучшему.
Не зря говорят, что меняя прическу - женщина меняет судьбу. Меняйтесь и будьте неотразимыми, и помните вы прекрасны.
Общее впечатление Каре,ну что тут скажешь,шикарная вещь