Отзыв: Шампунь Shamtu "100% объем" с экстрактом французской лаванды - хороший шампунь, но не более того !

Достоинства: цена, аромат
Недостатки: особых нет
Доброго времени суток уважаемые подписчики и пользователи сайта отзовик.
Я уже писала вам о шампуне данной торговой марки, только это был Шампунь Shamtu "100% объем" Против перхоти. Но вот я решила купить шампунь немного другой, но этой же торговой марки. Вот сегодня я вам и расскажу о своей покупке - шампунь Shamtu "100% объем" с экстрактом французской лаванды. Купила я не большую бутылочку, а то вдруг не подойдет. Но все было нормально.

Вот так выглядит бутылка данного шампуня :

Шампунь Shamtu 100% объем с экстрактом французской лаванды фото

Бутылка имеет такой же дизайн, как и все бутылки с этой серии шампуней. Она имеет синий цвет, различаются они только этикетками, которые прикреплены на бутылочке с шампунем. На этикетке есть написано название торговой марки, также название шампуня, есть рисунок французской лаванды ( экстракт которой есть в составе шампуня), а еще есть небольшое описание данного растения. Производитель пишет, что данный шампунь подходит для всех типов волос.
С обратной стороны бутылки тоже есть этикетка с информацией. Здесь можно ознакомиться из составом данного шампуня, но вот только он написан на английском языке. Также производитель описывает еще одно средство для уходу за волосами - легкий бальзам ополаскиватель с этой серии.

Шампунь Shamtu 100% объем с экстрактом французской лаванды фото

После открытия шампунь годен 12 месяцев.
Объем бутылки 380 миллилитров.
Сам шампунь выглядит вот так :

Шампунь Shamtu 100% объем с экстрактом французской лаванды фото

Шампунь имеет жидкую консистенцию, он белого перламутрового цвета. Мне очень понравился легкий и приятный запах шампуня, который остается на ваших волосах еще некоторое время.
Что же касается объема - у меня длинные и тяжелые волосы, так что особого объема я не заметила. На более коротких волоса он может быть заметен лучше.
Стоимость такой небольшой бутылочки около 29 гривен, это примерно 70 рублей. Взяла по акции, поэтому цена не высокая и вполне доступная.
Данный шампунь для меня средний, особого восторга я не испытала после его применения. Скорее всего я такой покупать больше не буду, ну а вам посоветую. Может вам он больше понравится.
Спасибо за ваше внимание.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хороший шампунь, но не более того !

lydmula888
Мне он не подходит
Gerberaeva
Когдато был очень даже хорош
Edelis1
Много лет не пользуюсь почему то, но раньше очень нравился
Лапушечка
Сейчас не тот что был раньше…
katruwa
Мне не очень нравится
Pe4enGo
Мне нравится
MarEvo512
Мне он не очень нравится.
RWild
не очень хороший
Монета
Лимит…
ko745
средний, у мамы такой стоит
tanula84
давно этой ТМ не пользуюсь
Yulechka87
для своей цены нормальный
DanikaOl
вроде неплохой, подумаю над покупкой
lelya-91
Мне не очень нравится, мужскую брала для мужа, тоже как-то не в восторге.