Отзыв: Оралсепт - Спрей для взрослых и детей от 3 лет - Хороший спрей
Достоинства: Удобный флакон, приятный вкус
Недостатки: Может быть цена
Доброго времени суток читатели сайта!
Есть у меня в аптечке средство, которое отлично нам помогло в лечении горла! При чем его можно использовать детям от трёх лет да и я сам им пользовался!
Это спрей Оралсепт! Спрей с приятным мягким вкусом и неплохим эффектом!
Спрей относится к препаратам, которые имеют противовоспалительное, противомикробное и антисептическое действие!
Производится данный препарат в Македонии!
Ребёнок без проблем перенёс процедуру впрыскивания, ведь вкус достаточно мягкий и мятный!
Нажимается, так называемая кнопка без особых усилий, но ребёнок самостоятельно сделать это не сможет, что тоже хорошо!
Данный препарат можно использовать и при стоматологических заболеваниях, стоматите например!
Стоимость данного спрея порядка 350 рублей! Не дёшево, но действенно! Очень удобная упаковка, наконечник никогда не потеряется в аптечке! Можно брать с собой!
В инструкции есть противопоказания, но их не очень много!
В общем неплохой препарат! Мы довольны!
Перед применением советую обратиться к врачу!
Здоровья Вам и вашим близким!
Это спрей Оралсепт! Спрей с приятным мягким вкусом и неплохим эффектом!
Производится данный препарат в Македонии!
В инструкции есть противопоказания, но их не очень много!
В общем неплохой препарат! Мы довольны!
Перед применением советую обратиться к врачу!
Здоровья Вам и вашим близким!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший спрей |