Отзыв: Конфеты Коммунарка "Черемушки" - Ты не ешь эти конфеты, ведь от них одни проблемы.

Достоинства: Красивый фантик
Недостатки: Невкусные, начинка мерзкая, состав ужасный
Всем привет, дорогие друзья. Хочу рассказать вам про одно свое недавнее расстройство - меня угостили конфетам белорусской фабрики "Коммунарка", которую я очень уважаю и люблю, потому что у них в основном все вкусное, и я решила, что и эти конфеты должны принести удовольствие, но оказалось, что это просто ужасные, невкусные конфеты с какой-то бурдой внутри. И называются они "Черемушки".

Конфеты Коммунарка Черемушки фото

Фантик у них тоже очень красивый - моего любимого цвета, так что я обрадовалась, что меня угостили такими красивыми конфетками, и даже не сомневалась, что они вкусные. Пока не попробовала. Я очень расстроилась, потому что этих конфет нам дали достаточно много и мне есть их совершенно не хочется, потому что начинка просто отвратительная.

Конфеты Коммунарка Черемушки фото

Такого разочарования я не ожидала от известной и мною любимой фабрики "Коммунарка", много конфет и шоколада которой, я ела с удовольствием и оставалась очень довольна им. Вот красивый фиолетовый фантик с белыми цветами черемухи на нем в развернутом виде:

Конфеты Коммунарка Черемушки фото

Вот тут указан производитель и его контакты:

Находится производитель в городе Минск, Республики Беларусь:

Вот обратная сторона фантика:

Конфеты Коммунарка Черемушки фото

Вот сама конфета - на вид аппетитная, но внутри у нее какая-то гадость:

Конфеты Коммунарка Черемушки фото

Вот невкусная и просто пакостная начинка конфет:

Конфеты Коммунарка Черемушки фото

Стоят эти конфеты 230 рублей за килограмм. Я их покупать, конечно, никогда не буду и вам не советую, потому что это гадость. В этих конфетах 405 килокалорий на 100 грамм. состав, как всегда, ужасный, и это понятно по их вкусу. Там есть заменитель масла какао, пальмовое масло, соевое масло, эмульгаторы, да еще спирт, и ароматизатор "Пунш". в общем, намешали всего, как могли и получили вот такую вот бяку. Ставлю этим конфетам 1 балл, потому что они не просто не вкусные, они мерзкие и никому не советую покупать и тратить деньги на такую пакость. У этой фабрики есть вкусные конфеты и шоколад с хорошим составом, а это видимо так - ошибка производства. Не ешьте это!
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ты не ешь эти конфеты, ведь от них одни проблемы.

Lacrimosa7002
Ага, редкостная гадость
aanata
Спасибо за предостережение
Собакина Долли
Да не за что, не ешьте эту пакость
OlgaOpera
Просто читаю. Голос не учтен.
Собакина Долли
конфеты эти не ешьте, мерзость
Pavel-12
неплохие на вид
А на вкус так себе
Njola081
Конфеты очень вкусные, но когда свежие, а это можно определить на ощуп ,еще в магазине если мягкие то вкусно, а если твердые и лежат давно не берите. Вам наш совет из Беларуси.
Собакина Долли
Хорошо, спасибо, будем знать. А вообще конфеты у вас вкусные, и много чего вкусного. И страна красивая очень. Мы там были весной
fduch76
Отзыв похоже заказной. Спирт в кондитерских изделиях считается плюсом, эмульгаторы тоже плюс (почитайте о пользе эмульгатора соевый лицетин), патока тоже плюс. Ароматизаторы есть ВЕЗДЕ! Заменитель какао масла это как маргарин (смешан из разных растительных масел в том числе пальмовое). Скажите мне куда сейчас не добавляют растительные жиры?
Я живу в г. Витебск и к фабрике Комунарка не имею никакого отношения. Просто не люблю "ВСЕПРОПАЛЬЩИКОВ". А это как раз этот случай.