Отзыв: Увлажняющее молочко для тела Yves Rocher - Мягко, нежно с Yves Rocher
Достоинства: Отличный эффект увлажнения, хорошо впитывается, приятно пахнет.
Недостатки: не нашла
Это замечательно молочко мне подарила подруга. До этого Ив Роше активно пользовалась только в школе, потом как-то подзабыла и зря - средства для тела у них замечательные.
Увлажняющее молочко для тела Yves Rocher Aloe Vera pulp напомнило об этой замечательной косметике)
Производитель заявляет:
- формула содержит 96% компонентов натурального происхождения
- эко-тюбик содержит меньше пластика
- без минеральных масел и парабенов
Не скажу, что я особо придирчива к составу, но отсутствие парабенов радует - хочется пользоваться действительно полезными средствами.
Мои ощущения: - ммм)) молочко легкое, нежное, совсем нежирное, очень приятно при нанесении на кожу и нет ощущения липкости - чувствуется увлажнение, впитывается достаточно быстро, а потом - гладкая, нежная кожа, которую хочется трогать. Определенно 5!!
Аромат - свежий, слегка "огуречный", мне нравится, аромат остается после нанесения, очень приятно в нем засыпать. - аромат тоже 5ю
Тюбик обычный, объем 200 мл. - поднимается крышечка, и мы видим отверстие, через которое и выдавливаем молочко
Очень рекомендую!
Производитель заявляет: