Отзыв: Салат листовой "Лидер Фреш" - Неплохой витамин на каждый день может украсить праздничный стол

Достоинства: Полезно, вкусно, красиво
Недостатки: Был бы дешевле, то ещё лучше было бы
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели, а также гости "Отзовика".

Для создания салатного разнообразия мной был куплен салат листовой под маркой "Лидер Фреш", который мы употребляем регулярно в чистом виде или смешиваем с другими овощами и зеленью, а вот сегодня его задачей было выступить в качестве составляющей праздничного салатика с каким-то там странным названием. Эх, люблю я застолье, особенно с большим количеством салатов и прочих закусок.

Салат листовой Лидер Фреш фото

Упаковка сделана грамотно, одна из сторон - прозрачная, что позволяет оценить свежесть и качество салата визуально перед покупкой.

Салат листовой Лидер Фреш фото

Салат достаточно плотный, а вот если его смешать с салатом Фриллис, отзыв о котором я обязательно напишу, то получается одно из моих любимых сочетаний. Польза и вкус - вот девиз такого продукта. Продукция качественная, листья салата ровные, без пятен или дефектов. По внешнему виду вызывает доверие.

Салат листовой Лидер Фреш фото

Теперь надо не очень мелко порезать и отправить в салатницу вместе с другими ингредиентами. Получится не просто вкусно, но и достаточно ярко. Такой салатик станет отменным украшением любого праздничного стола.

Салат листовой Лидер Фреш фото

Перемешиваем и получаем буйство красок и фейерверк вкусов.

Салат листовой Лидер Фреш фото

Одним словом - рекомендую. Спасибо всем, кто заинтересовался и прочитал мой отзыв. Приятного аппетита. Питайтесь вкусно, живите долго!
Время использования Очень часто
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохой витамин на каждый день может украсить праздничный стол

COPH9K
супер, наверное вкусно и точно полезно =)
ага
ElenaP55555
Я тоже люблю салатик в горшочках)
как же без него…
ElenaP55555
Действительно - никуда))
Oleg-1966
Аппетитно.
danbarada
ага, вкусно и оригинально получается
Oleg-1966
Надо будет попробовать.
Папарамба
Всё то лето салат в горшочках брали Отличная штука!
точно
elochca
Наглядное пособие очень аппетитное!
danbarada
визуально всё лучше запоминается :)
Beauty Eleonora
Покупала в горшочке. Такой-ли - не помню. Свой уже вырос, слава богу, несмотря на холод.
danbarada
у нас ещё только деревья зазеленели…
varusha1998
А я не люблю салат
бывает и так
Маруся Баландина
а вот и новый рецептик!
ага :)
Владandпроверка
Из-за мяса не стал бы и пробовать,извините)
Не веган,просто не люблю meet в салатах)
danbarada
то есть ни оливье, ни столичный, ни мимоза, ни какой другой салат вы не едите? правильно я понял?
Владandпроверка
Только "помидоры-огурцы",ну оливье в небольших объемаХ)
ясно
GosKatik
ах как аппетитно
Да, нормально было
puzobilder
Мужчина, Вы меня с каждым разом и новым отзывом поражаете всё больше, и больше. Какой хозяйственный то…
Домовитый )))