Отзыв: Туалетная вода Oriflame Womens Collection Sensual Jasmine - Слышу ландыш и немного жасмин

Достоинства: Цена, оформление, нежныйцветочный аромат
Недостатки: стойкость 2-3 часа.
Новый аромат от Орифлэйм Oriflame Womens Collection Sensual Jasmine - что в переводе означает "Чувственный жасмин", мы встречаем это нежный аромат в 6 каталоге вот в таком симпатичном исполнении. Код пробника 33169. Можно заказать протестировать, а затем приобрести флакон с туалетной водой, что очень удобно.

Туалетная вода Oriflame Womens Collection Sensual Jasmine фото

Вот вид коробочки с другой стороны, на котором изображены цветы прекрасного жасмина

Туалетная вода Oriflame Womens Collection Sensual Jasmine фото

Флакон самый обычный, как и в других ароматах линейки Womens Collection.

Емкость флакона традиционная, 50 мл. указана снизу на коробочке.

Туалетная вода Oriflame Womens Collection Sensual Jasmine фото

Обычная цена Womens Collection Sensual Jasmine скидками от 473 рублей. Предшественники с ароматом вишни и сирени уже завоевали своих потребителей из за относительно невысокой цены. Композиция туалетной воды Womens Collection Sensual Jasmine богата : свежесть ландыша, энергия бергамота, царственный жасмин.
Я бы хотела отметить что ноты ландыша сильно преобладают. Очень сильно напоминает мамины духи из СССР "Ландыш Серебристый". Скажу сразу, что данный аромат полюбят дамы более старшего поколения и те, кто любит цветочные ароматы. Держится на коже часа 3, на одежде чуть дольше.

Туалетная вода Oriflame Womens Collection Sensual Jasmine фото

На дне коробочки изображены знаки : ЕАС- знак Таможенного союза (ТС), был утвержден в 2011 году. Знак со стрелками в круге - называется «зеленая точка». Такой знак часто встречается на упаковках парфюмерной и косметической продукции различных фирм. Знак может быть черно-белого, зеленого или зелено-белого цвета, в зависимости от того какого дизайна и цвета упаковка. Предупреждающий знак «Легковоспламеняемое». Данный знак размещается на упаковках, содержащих горющие и легковоспламеняемые вещества. К ним, относятся многие летучие растворители: спирт, газ, бензин.

Туалетная вода Oriflame Womens Collection Sensual Jasmine фото

На обороте указано: "Женская туалетная вода. Легко воспламеняется, хранить вдали от источников возгорания". Данная надпись на 30 языках.

Туалетная вода Oriflame Womens Collection Sensual Jasmine фото

Так же на коробочке указан код товара и страна изготовления

Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Слышу ландыш и немного жасмин

Мария9797
Обожаю и жасмин и ландыш!)
Цветаева
Нормальная стойкость для туалетной воды
Гордиенко Света
Стойкий и приятный запах.
dianessa1976
да согласна . подходит для любителей цветочных ароматов.
Гордиенко Света
А я как раз люблю аромат цветов.
dianessa1976
так добро пожаловать Светлана, оформляйте со скидкой.
Гордиенко Света
Большое спасибо. Я раньше сама была подписана, а сейчас у меня сестра занимается Орифлейм. Я у нее подписываю
Насенька
Прекрасный аромат!
Sofa Sokolova
Очень нежный аромат, ненавязчивый♥
dianessa1976
согласна, на работе такой в столе лежит)