Отзыв: Watch dogs 2 - игра для Sony PS4 - Крепкий средняк

Достоинства: Геймплей
Недостатки: Графика Физика
О, да наконец ubisoft догадались, что вышки в их играх уже всем надоели и они избавились от них, также игра избавилась от обширной пиар компании и лживых обещаний, одним словом Ubisoft смогли.

Сюжет в Watch Dogs 2 также в отличие от первой части не подвёл:вам предстоит играть за негра хакера с кампанией, звучит конечно не очень, но персонажи в игре хорошо проработаны. Также в игре раскрывается тема тотального контроля над нашей жизнью с помощью технологий, с которым вам предстоит бороться
Геймплей в игре представляет собой разнообразное хакерство всего что только можно, стелс им вы скорей всего и пройдёте всю игру так как стрельба в Watch dogs 2 сделана отвратительно и вам просто не хочется стрелять по причине того что оружие в игре не ощущается вообще, да и реакция врагов на попадания в них из крупнокалиберного автомата не радуют.
Графика в игре выглядит хуже чем в первой части, хоть она и красочней.
Физика в Watch dogs 2 до сих пор ни о чём также как и в первой Watch dogs правда, кажется, что они её доработали в некоторых аспектах, но всё равно это ещё далеко до идеала.
В целом же Watch Dogs 2 неплохое продолжение не самой качественной игры.
Общее впечатление Крепкий средняк

eVa 2017
Чем для Вас плоха графика в игре?