Отзыв: Гель для душа Nivea Men "Сила угля" - Обалденный аромат геля от мужа по всей комнате
Достоинства: Обалденный приятный и очень стойкий аромат
Обычно гели для душа выбираю исключительно по запаху, а муж так вообще не привередлив, берет какой под руку попадется, но последняя его покупка удивила даже меня. В женском варианте к Nivea никак не отношусь, а вот мужские продукты для бритья и после бритья производит хорошие, муж часто их покупает.
С виду гель Nivea men "Сила угля" ничем особо не примечателен, обычная бутылка объемом 250мл, чисто мужской дизайн.
Цвет геля под стать названию "Сила угля" перламутрово-серый.
Гель действительно отлично моет, экономично расходуется и хорошо пениться, не зря же в нем самый агрессивный и вредный сульфат Laureth Sulfate, но в то же время отвечающий за активное очищение и пеновыделение, но думаю мало кто из мужчин будет заострять на этом внимание.
Самое главное, что мне очень нравится в геле это приятный чуть сладковатый, но мужской аромат. Обычно гель пахнет в бутылке, ну и немного в ванной комнате после мытья, а вот на коже пропадает быстро. После этого же геля муж еще долго благоухает в прямом смысле слова на всю комнату. Лучше любого освежителя воздуха. Запах непередаваемый и несмотря на свою стойкость совсем не навязчивый.
Не знаю как муж, а я бы все время таким благоухающим гелем пользовалась, тем более что очень нравятся ароматы мужской парфюмерии.
Цвет геля под стать названию "Сила угля" перламутрово-серый.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Обалденный аромат геля от мужа по всей комнате |