Отзыв: Парфюмированный гель для душа Camay Винтаж - Хороший аромат
Достоинства: Аромат
Недостатки: Хочется после него помыть руки другим средством
Гель для душа Camay Винтаж с капелькой парфюма приобрела уже давно, но пользуюсь редко. Привлёк аромат.
Мне нравится сам флакон, красивое оформление, изящная форма. Объём 250 мл. Удобный дозатор, хорошо открывается нажатием сверху на крышку и так же удобно закрывается.
Гель густой, моментом вспенивается в приятную мягкую скользкую пену.
Кожа становится очень гладкой с приятным ароматом, который сохраняется долго.
Как бы на теле смывается вроде хорошо, может просто особенно не обращаешь на это внимание, но вот руки долго мою и не могу избавиться от слизкости. Сразу долго ополаскивала, потом вытираю полотенцем и испытываешь ощущение то ли липкости, то ли какого-то налёта на ладонях, хочется вымыть руки с нормальным мылом. Или это у меня такая чувствительность, но мне это не нравится и стоит у меня это гель, только иногда для придания аромата телу использую этот гель, а потом смываю руки другим мылом.
Что-то я разочарована этим производителем или я стала более привередлива, или продукция уже не та. Брала мыло не очень понравилось, запах из мыла быстро выходит. Но всё равно тянет к этому производителю ещё по моим воспоминаниям из молодости, на тот момент для меня было самое лучшее мыло.
Думаю каждый решит сам приобретать или нет. Но я больше гель брать не буду и похоже совсем откажусь от этой марки.
Попробовать можно.
Приятных покупок!
Гель густой, моментом вспенивается в приятную мягкую скользкую пену.
Кожа становится очень гладкой с приятным ароматом, который сохраняется долго.
Попробовать можно.
Приятных покупок!