Отзыв: Травяная краска для волос Lady Henna - Хорошая травяная краска для волос с отличным составом.

Достоинства: Объем. Цвет. Незначительный эффект.
Недостатки: Цена. Запах специфический. Краска сушит волосы.
Всем привет!

С недавних пор я стала красить волосы хной с целью их укрепления, так как хочу отрастить длинные шикарные волосы. На данный момент у меня волосы длиною ниже лопаток, иногда появляются седые волосы на макушке (эта проблема началась еще в студенчестве), сильно выпадают и лишены объема.

В первый раз использовала "Мой отзыв о хне"вот эту крем - краску хну натуральную, думала что она натуральная на все 100%. Но после посещения своего парикмахера (в сентябре 2016 года), я хотела сделать "boost - up (буст - ап)" и пришла на консультацию.

Она была ошарашена моим состоянием волос, цвет давно смылся, волосы были редкие и безжизненные. И она не стала делать никаких вредных манипуляций с моими волосами, а подстригла концы и посоветовала различные полезные маски для волос.

Когда речь зашла, чем же я красила волосы, то на мой рассказ она сразу возразила, что такая готовая крем - краска (я ее называю для ленивых) не может быть натуральной. Натуральная хна - это та, которая разводится водой. И посоветовала мне магазин с индийской косметикой "Аюрведа" (г. Элиста). В этом магазине я купила "Травяную краску для волос" Lady Henna за 400 рублей, конечно, цена меня смутила. Выбрала я шоколадный цвет, хотела немного освежить свой цвет волос. Вот так она выглядит в упаковке:

Травяная краска для волос Lady Henna фото

По приезду в Москву только решила покраситься. А перед этим, конечно же прочитала отзывы на этом сайте и немного была ошарашена и напугана от написанного, поэтому долго тянула с окрашиванием. И покрасилась в первый раз только в ноябре 2016 года.

На коробке подробно изложена вся информация об этой травяной краске: ее состав, предназначение, способ применения.

Травяная краска для волос Lady Henna фото

Информация о производителе и сроке годности.

Травяная краска для волос Lady Henna фото

Внутри упаковки было 2 пакетика с травяным порошком, щеточка для покраски, перчатки, шапочка, дозатор и инструкция. Так как я первый раз красилась в конце 2016 года, то содержимое упаковки, конечно же, изменилось. И на момент покраски во второй раз, а именно 25 мая 2017 года содержимое упаковки представлено на фотографии:

Травяная краска для волос Lady Henna фото

И фото подробной инструкции по применению:

Травяная краска для волос Lady Henna фото

Вот так порошок выглядит после открытия фольгированной упаковки и после разведения с горячей водой:

Травяная краска для волос Lady Henna фото

Цвет ужасающий болотный, в голове пронеслась мысль, что вдруг волосы будут отливать зеленым оттенком, как у кого - то прочитала отзыв о таком последствии окрашивания. Поэтому в первое окрашивание держала краску всего 30 минут, а во второе - 60 минут.

Я немного не придерживалась инструкции и использовала на свои волосы по одному пакетику (50 гр порошка) за одно применение. Смывается травяная краска с волос намного дольше, чем обычная краска для волос, но для меня это не критично.

После применения травяной краски Lady Henna я сразу же ощутила невероятный объем и пышность волос. Их как будто стало в 2 раза больше и это особо заметно было, когда я собирала волосы в прическу -хвостик.

Мои волосы приобрели шоколадный оттенок, но при постепенной смывке отдавали на солнце краснотой. Но так у меня бывало и после покраски обычной краской для волос (оттенок каштан или шоколад). Седые волосы, а их у меня несколько штук бывает на макушке, закрасились, но отдавали рыжиной. Получается стойкость травяной краски для меня в период с ноября 2016 по май 2017 года составила 6 месяцев. Считаю это весьма неплохим результатом.

Запах краски специфический, травяной и очень долго держится на волосах, около недели. Волосы немного меньше стали выпадать, но это длится недолго, спустя месяц снова начинается волосопад.

И я читала, что хна высушивает волосы. Это действительно так, спустя неопределенное время волосы становятся сухими и жесткими на концах, без дополнительного использования масляных масок для волос, они выглядят как солома.

Скорее всего я больше не буду окрашивать волосы хной, так сказать утолила свое любопытство и теперь думаю подобрать хорошую профессиональную краску для волос, чтобы бороться с нежелательными седыми волосами.

Травяную краску Lady Henna рекомендовать все же буду ведь положительный эффект для волос есть, но выбор, конечно же, всегда только за Вами.

Благодарю за внимание!
Время использования Ноябрь 2016; Май 2017
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая травяная краска для волос с отличным составом.

Рыжа-я
В молодости тоже красила волосы хной. А сейчас стала просто задыхаться от запаха. Не смотря на то, что он травяной(((
Ольга Макс
Вот видите, как на всех по разному краска работает, у меня совсем нет сухости, и состояние волос в разы лучше стало. По стойкости у меня где-то на месяц хватает, дальше седые быстро проявляются… И запах прям мой, именно у этой краски)))
Lenusya2301
Здорово, что вам подходит)
tkod
Что ж хоть вся краска такая дорогая((
Natali2016s
вот и мне нужна такая маска
RWild
здорово)
Анюся
Боже мой! Буду обходить за километр всю хну. И так на голове волосинки можно пересчитать на пальцах.
Lenusya2301
Ахаха)
Я теперь тоже буду искать что -нибудь другое)
Аннушка1609
Мне уже не подойдет, перекрасилась в блонд)