Отзыв: Ежедневник-антистресс Проф-Пресс "Узоры" - Интересная! Почему у меня её не было раньше?)))
Достоинства: Цена. Разные узоры. Твердый переплет.
Недостатки: Для фломастеров бумага тонкая
Здравствуйте читатели сайта Отзовик!
Расскажу о ежедневнике - антистресс Мандала.
А для меня это просто раскраска))
Раньше в школе, а позже и в институте любила раскрашивать поля в тетрадках разными витиеватыми узорами, картинками. А теперь есть готовая книжка)
Впервые подобные книжки увидела когда лежала с ребёнком в больнице в прошлом году. У девочки по палате было несколько таких книжек. Она с помощью их коротала время в больнице.
***
Перейдём к описанию самой книжки.
Выполнена в твердом переплете, 64 листа формата А5.
В начале можно заполнить свои личные данные.
А дальше как ежедневник с надписями дней недели. Другая страничка уже раскраска.
Рисунки все разные. Повторов не заметила.
Вот уже один почти раскрашенный -
Ребенку тоже понравилась идея. Даже принял участие в разукрасе.
Ближе к концу картинки заканчиваются и начинаются просто линованные листы. Больше нравятся листы в клеточку, но какие уж есть)
Листы средней плотности. Если раскрашивать карандашами, то нормально. Но если фломастерами, то на обратной стороне будет видно.
На задней корочке указана общая справочная информация о книге -
Цена, как видно, 77 рублей в Фикс прайс.
Тем, кто любит подобные вещи рекомендую) Сильного антистресс эффекта врядли даст, но как вариант немножко успокоится или скоротать время отлично подойдет)
Спасибо за внимание! Приятного вечера!
Расскажу о ежедневнике - антистресс Мандала.
А для меня это просто раскраска))
***
Перейдём к описанию самой книжки.
Выполнена в твердом переплете, 64 листа формата А5.
В начале можно заполнить свои личные данные.
Рисунки все разные. Повторов не заметила.
Вот уже один почти раскрашенный -
Ребенку тоже понравилась идея. Даже принял участие в разукрасе.
На задней корочке указана общая справочная информация о книге -
Цена, как видно, 77 рублей в Фикс прайс.
Спасибо за внимание! Приятного вечера!
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2017 |