Отзыв: Нестероидное противовоспалительное средство Реплек "Нимесулид" - Обезболивают и снимают воспаление при суставной и головной боли.
Достоинства: Хорошо помогают при определённых болях
Недостатки: Любые таблетки одно лечат,другое калечат.
Таблетки "Нимесулид" мне выписал врач при воспалении сустава.
Помогают снять боль очень быстро, примерно в течении 15-20 минут боль начинает проходить. Обезболивающего эффекта мне хватает на сутки или чуть больше.
Если применять несколько дней подряд в комплексе с мазями, то воспаление полностью проходит на долгое время.
На запястье была шишка непонятного явления, врач тоже сказал, что это воспаление сустава, после курса комплексного лечения с данными таблетками, шишка прошла, рука не болит.
Пробовала пить при головной боли-тоже хорошо помогает, но лекарство сильное, просто так его пить всё-таки не стоит. Мне обычно хорошо парацетамол помогает.
Показания к применению:
Показания к применению:
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Обезболивают и снимают воспаление при суставной и головной боли. |