Отзыв: Гель для душа Timotei "Перуанский рассвет" - Тандем базилика и грейпфрута бодрит и тонизирует, но есть одно НО...
Достоинства: Потрясающий аромат, моющие свойства, консистенция, цена
Недостатки: Сушит кожу
В поездки я всегда приобретаю шампуни и гели для душа в небольших по объему флаконах.
Делая покупки в "Магните-Косметиксе", обратила внимание на новинку в линии "Тимотей" - "Перуанский рассвет".
Люблю побаловать себя свежими, бодрящими, хорошо пахнущими гелями для душа, поэтому и остановила свой выбор на данном флакончике.
Изначально понравилась интересная упаковка в форме цветочного лепестка.
На полку в ванной гель ставится в перевернутом виде, что очень не привычно, но все равно достаточно удобно.
Меня покорил аромат геля для душа - кисло-сладкий, тонизирующий, поднимающий настроение и дарящий воспоминания о морских путешествиях.
Гель по консистенции не жидкий, отлично пенится, очищает кожу и легко смывается водой.
Теперь о минусе геля для душа, который я обнаружила после первого же применения.
Средство нещадно сушит кожу, чего я не приемлю совершенно.
Пришлось отдать гель мужу, поскольку для меня он по одной, но основной причине, не подошел.
Изначально понравилась интересная упаковка в форме цветочного лепестка.
Средство нещадно сушит кожу, чего я не приемлю совершенно.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Тандем базилика и грейпфрута бодрит и тонизирует, но есть одно НО... |