Отзыв: Туроператор Travel Professional Group (TPG) - Испания с ТПГ-это бомба!)
Достоинства: Все супер!
Недостатки: Хотелось бы остаться еще да нельзя(
Пока появилась возможность, решили с друзьями поехать на море, но не как всегда в Турцию или в Египет, а в Испанию. Как и прежде, воспользовались услугами туроператора ТПГ, где быстро и по достаточно низкой цене подобрали тур.
Во время отдыха жили в отеле Augustus. По приезду с первых секунд поразила красота отеля и неимоверный вид на море, который открывался с окна номера. Нам очень нравилось наблюдать за закатом с балкона с бокалом вина. Это сочетание создает невероятно романтическую атмосферу. Номер светлый, с функциональной и комфортной мебелью. Убирали ежедневно, в наше отсутствие. Еда отличная, все наедались вдоволь и вкусы каждого были учтены. Меню очень разнообразное. Кроме того, есть большое количество развлекательных программ практически ведь день для отдыхающих разных возрастных категорий.
Если в двух словах, то мы очень довольны, что провели отдых именно в Augustus, ведь время провели чудесно!)
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Испания с ТПГ-это бомба!) |