Отзыв: Цифровая телевизионная приставка Oriel 963 DVB-T2 - Советую, рекомендую, вообщем как бюджетный вариант подойдёт отличено .
Достоинства: Дизайн,меню,ДУ,тюнер от сони,отличный встроенный плеер, качественная картинка.
Недостатки: Встроенный блок питания, по отзывам у некоторых моделей наблюдается громкий свист этого самого встроенного блока питания, в моём случае всё в порядке.
Брал в одно время три приставки, одну на Али с Китая за 1300р., сгорела через два месяца. Вторую BBK SMP132HDT2 за 1100р., понравилось - хороший плеер(АС-3 читает), внешний блок питания. Не понравилось - меню, пульт, нет дисплея и изредка подглючивает, но работает нормально. Третий аппарат Oriel 963 DVB-T2 брал за 1800р. в Связном. В сравнении с первым и вторым есть дисплей, полно размерный я бы сказал настоящий пульт, а не обрубок, удобное меню, выход скарт(в моей модели он реализован полностью, не пришлось вскрывать и впаивать кондёры), высокая чувствительность сигнала, а главное качество изображения. Хороший плеер(АС-3 читает), тянет жёсткий как на BBK SMP132HDT2, в общем я двумя руками за Oriel 963 хотя думаю есть и другие модели не хуже, но мне эта понравилась больше всех.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Советую, рекомендую, вообщем как бюджетный вариант подойдёт отличено . |