Отзыв: Шампунь для укрепления волос BelKosmex Dr. Herbarium - Хороший шампунь с приятным ароматом
Достоинства: аромат, цена, хорошо очищает, волосы блестят и опрятно выглядят
Недостатки: укрепления не заметила
Не могу пройти мимо косметических новинок, особенно, если они продаются по доступной стоимости. В косметическом магазине я увидела новую линейку для волос Dr. Herbarium от известного белорусского бренда BelKosmex. Я была когда-то знакома с продукцией компании, в целом косметика неплохая и встречаются вполне приличные продукты.
Новая серия оформлена лаконично и не вычурно. Любители ярких упаковок вероятней всего пройдут мимо и не заметят.
Я еще в магазине открыла бутылочку и понюхала, аромат классный, мне напоминает жевательную резинку, но не приторно сладкий, а с добавлением травок.
Состав не натуральный, но с добавлением растительных экстрактов. По крайней мере на флаконе нет обманных сведений о том, что продукция эко и супер лечебная.
Блеск присутствует, даже есть немного объема. Волосы визуально выглядят неплохо, по крайней мере, не так как солома. На счет укрепления пока ничего не могу сказать. Пользуюсь продуктом в течение 2 недель. Да и не верю я, что волосы вообще не будут выпадать только от действия шампуня. Уход должен быть комплексным. Шампуню от BelKosmex ставлю четверку.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |