Отзыв: Электрочайник Home Element HE-KT153 - Хороший чайник
Достоинства: Быстро закипает, установка на подставку в любом положении, стальной крпус
Недавно купила себе Чайник Home-Element HE-KT-153 для того, чтобы во время обеденных перерывов на работе порадовать себя и своих сотрудников чашечкой чая или ароматного кофе.
Это незаменимая техника там где нет газовой плиты. Во-первых экономия времени: чайник закипает быстро, во-вторых кипяточка хватает на всех: так как 2 литров вполне достаточно для небольшой компании, в третьих он надёжный, так как корпус изготовлен из нержавеющей стали. Возникли небольшие проблемы: почему-то перестал работать световой индикатор, я позвонила на горячую линию поддержки, меня выслушали и рассказали, что нужно делать. Всё работает нормально. Очень удобно также, что чайник отключается автоматически, не страшно его оставить без присмотра. Правда начальница ругается, что электроэнергию тратим, но я себе не представляю обеденного перерыва без чашечки кофе - это заряжает меня на целый день.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |