Международная академия здоровья "Иерусалим" (Россия, Санкт-Петербург)
Рекомендуют 30%
Отзыв о Международная академия здоровья "Иерусалим" (Россия, Санкт-Петербург)
Качество
Сервис
Аппаратура
Питание
Размещение

Отзыв: Международная академия здоровья "Иерусалим" (Россия, Санкт-Петербург) - Потрачено время, испорчено настроение и получен негатив.

Достоинства:
Нет
Недостатки:
Испорченное настроение и впустую потраченное время.
Добрый день.
Посещала эту "академию" дважды. Звонят по телефону, рассказывают о сказочных предложениях. В первое посещение процедура понравилась, по после озвучивания цены сразу отказалась от покупки абонемента. Через какое-то время снова поступил звонок из данной клиники. Я предупредила, что у них была, никаких абонементов покупать не буду, посещаю другой косметологический центр и там меня все устраивает.
Очень настойчиво приглашали прийти еще. Им от меня ничего ненужно, только чтобы пришла. "Новое оборудование, новые методики... " Любопытство взяло верх. Приехала. Пришлось ожидать около часа. Сеанс прошел скомкано. От абонемента, как и предупреждала, отказалась сразу. Для себя решила больше на такие предложения не соблазняться.
На днях снова поступил звонок от этой клиники с приглашением пройти еще одну рекламную процедуру. Отказалась сразу. Но в течение дня поступило еще несколько звонков с разных номеров с настойчивыми предложениями о процедурах. Почитала в интернете отзывы об озвученных процедурах. Отзывы понравились, такие процедуры еще не пробовала. Все-таки соблазнилась. Но предупредила, абонемент покупать не буду, была у них уж дважды. Меня заверили, что все это не важно, только приходите. Время визита было назначено через несколько дней. Все эти дни мне названивали как минимум по 2 раза в день с просьбами только не подвести, все посещения под контролем владельца, который в данный момент приехал из Израиля для контроля работы клиники.
В день процедуры мне несколько раз позвонили напомнили, что я сегодня записана и только бы не забыла их посетить.
Приехала, сказали присесть подождать. И так час. Собиралась уже возмущаться, но тут меня приглашают к стойке администратора и сообщают, что по правилам их клиники бесплатных процедур можно получить только 2, а у меня третья. На все мои возмущения мне говорили: "Ну что же, ничего поделать не можем вышла ошибка." Потребовала предоставить Книгу отзывов. Без лишних вопросов предоставили. И там аналогичных отзывов вагон и тележка. На просьбу пригласить руководство ответили, что все заняты и пройти к ним они не позволят. На все претензии по поводу множества звонков и уговоров - ответ один: "Звоним не мы, а сторонняя компания и за их действия они ответственности не несут".
Я конечно понимаю, что бесплатно и просто так ничего не бывает, но все же очень обидно за потраченное в пустое время и при этом ответственности никто не несет и в дальнейшем еще не один человек получит порцию негатива и испорченное настроение.
Год посещения: 2017
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Санкт-Петербург
Город или поселок: Санкт-Петербург
Улица: 4я линия В.О.
Общее впечатление: Потрачено время, испорчено настроение и получен негатив.
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Качество
Сервис
Аппаратура
Питание
Размещение
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (0)