Отзыв: Компания "Leo Свет" (Россия, Сарапул) - Приятно иметь дело с профессионалами.

Достоинства: Быстро, качественно, аккуратно.
Недостатки: Пока не обнаружено.
Остекление балкона в панельной пятиэтажке на последнем этаже имеет свои нюансы, поэтому к выбору фирмы-исполнителя отнеслись со всей серьёзностью. Прошлым летом соседи стеклили балкон в этой фирме, спросили их мнение, как балкон пережил зиму, какие замечания? Сосед сказал, что всё нормально, только в одном месте начал протекать по шву, пришлось дополнительно пройтись герметиком.

В офисе нас встретила девушка - администратор. Подробно рассказала о возможных вариантах: теплые или холодные, с выносом (прямой или ломаный) или без выноса, стекла раздвижные или распашные, профиль ПВХ или алюминиевый. Посоветовала установить усиленную крышу, так как верхний этаж, и москитную сетку, так как рядом лес. В этот же вечер к нам приехал инженер - замерщик, сделал бесплатные замеры.
На следующий рабочий день позвонила администратор, озвучила точную стоимость заказа и пригласила в офис для заключения договора.
Фирма "Leo Свет" г. Сарапул сотрудничает с Заводом пластиковых окон "Планета Свет" г. Пермь и имеет сертификат официального дилера.
Время ожидания установки балкона составило 12 дней с момента заключения договора. Сама установка заняла около 6 часов. Мастера - установщики всё сделали качественно, аккуратно и быстро. Сначала демонтировали старый балкон до бетонной плиты, затем сварили металлический каркас с ломаным выносом и обшили белым профнастилом. Цвет профнастила выбрали такой же, как на других балконах, чтобы фасад дома был в одном стиле.

Балкон от Leo Свет ИП Парамонов А. О фото

Затем смонтировали раздвижные окна из алюминиевого профиля. Алюминиевый профиль был выбран, потому что он легче, чем ПВХ, снижает нагрузку на старое бетонное основание.

Балкон от Leo Свет ИП Парамонов А. О фото

Далее установили крышу и усилили её поперечным металлическим каркасом.

Балкон от Leo Свет ИП Парамонов А. О фото

Под подоконником получилась дополнительная полочка.

Балкон от Leo Свет ИП Парамонов А. О фото

В итоге получился вот такой симпатичный балкончик.

Балкон от Leo Свет ИП Парамонов А. О фото

Осталось постелить пол, утеплить крышу и сделать внутреннюю обшивку.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Удмуртская Республика
Район городской округ Сарапул
Город или поселок Сарапул
Улица , ул. Ленина
Дом № ,д.8
Общее впечатление Приятно иметь дело с профессионалами.