Отзыв: Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии Минздрава РФ (Россия, Москва) - Не клиника, а инструмент по сбору денег.
Достоинства: Чисто
Недостатки: Дорого, не профессионально, бестолково, вымогательство, нет врачей
Кожное заболевание с детства. Посетил три раза врача: Ваняшина Е. О. Деньги заплатил (около 1300 р.) в кабинете сидел ровно 5 минут, - результат бумажка без диагноза. Она просто мисис очевидность - написала в диагнозе, что у меня ногти отслоившиеся )))))). А я сам раньше то и не видел! Полученная информация - слово в слово из всемирной сети интернет. Назначает очень много витаминов (дорогих) по принципу "не навреди". Соответственно результат ноль. Сдавал анализы у них (около 8 тыс. руб. отдал), отдают результаты - там ни печати не подписи. Еле заставил печать поставить. Получается, что лаборант, кот. принимал анализы даже и не видел, выданные мне бумажки. Смысла в сдаче анализов и не было, - врач их даже не смотрел. Я ей пихал их в руки, она никак их не прокомментировала (похоже просто не знает), пришлось самому загуглить.
На четвёртое посещение больницы записался к настоящему профессионалу - что-то вроде доцента наук: Кожичкина Н. В., соответственно и цена за посещение выше. Это ужас, она вообще полный нуль! Мне кажется она себя сама от простуды вылечить не сможет. Приём длился 7 минут (около 1700 р.) и это ещё я её заставлял отвечать на вопросы, иначе через 2 минуты ушёл бы. Записал приём на диктофон, потом с женой смеялись. Обидно только вроде не в цирке был и не бесплатно.
Вывод. Персоналу в этой клинике совершенно наплевать на результат лечения, основная задача - прибыль и как можно более лёгким путём. Нет врачей, все молодые, ничего не знают.
Не тратьте время и деньги. В интернете информации больше. Самолечением я добиваюсь реального результата.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |