Отзыв: Кеды мужские Converse All Star - Удобная и практичная обувь .
Достоинства: Купил со скидкой и главное они мне нравяться
Недостатки: Даже не искал.
Кеды, Кеды, Кеды!!! Вот лично я считаю кеды универсальной обувью на все случаи жизни. В них можно заниматься спортом, гонять в футбол, бегать, прыгать, просто ходить, ездить на велосипеде и водить автомобиль. Они сочетаются с любым стилем в одежде, будь-то спортивный или городской. Для поездки в деревню или село тоже сойдут, сходить в поход в горы или в лес по грибы. И везде они протопают вместе с Вашими ногами не причиняя им дискомфорта или ненужных нагрузок.
Всем читающим доброго времени суток.
И мне пришла как то мысль купить себе кеды. Кроссовки не всегда оденешь просто так, в них в летнюю пору жарко, для тренировки, бега, самое то. А для прогулки длительной все же жарковато ноге. Кеды можно надеть и без носка, в целом будет комфортно и стильно. Вспомнилось детство когда на уроки физры в школе мы ходили в кедах, когда я завязывал их между собой шнурками, перебрасывал через плечо и бежал на занятия. Да тогда в 80-е уже были и кроссовки. Но это было пределом мечтаний советского школьника. И если они были, то их бережно носили как модельную обувь. А кеды носили куда не лень. Конечно родители ругали и заставляли носить обувь нормальную, что бы не было плоскостопия.
С выбором я определился сразу, буду покупать ЛЕГЕНДАРНЫЕ Конверсы. Оставалось дело за малым ждать сезонных скидок или накопить на дисконтную карту определенное количество баллов в магазине где мы постоянно покупаем спортивную одежду и обувь. Так как покупать тапочки ( кеды ) по цене в почти 5000 руб, было как то "не камильфо"))). А тем временем я внимательно изучил отзывы! именно как распознать оригинал или нет! Благо сейчас с помощью интернета есть море необходимой информации. Изучив все ньюансы ждал того дня когда же...
И наконец таки необходимую скидку я набрал и отправился за покупкой.
Когда консультант магазина принесла со склада коробку первым делом изучил ее, все вроде бы совпадало с моей информацией .
На боковой стороне коробки, этикетка с картинкой модели в цвете и другими данными
Ну и сами кеды .
Так же проверил все бирки на язычках обуви, так есть свои фишки для проверки и заодно отсканировал QR код, сразу попал на сайт производителя, именно на страницу своей модели и цвета.
Также проверил подошву и внешний вид, что бы не было остатков клея или брака
Кеды очень качественные, сделано все очень и очень тщательно, все швы ровные, подошва довольно мягкая. А ноге как легко, для длительных прогулок самое то, хотя вес тапок чувствуется, но при ходьбе просто супер и главное не жарко ступне.
Буду ли я рекомендовать данную обувь. Однозначно да ! Но выбор всегда за Вами дорогие читатели.
Спасибо за внимание к отзыву и приятных радостных покупок.
Всем читающим доброго времени суток.
И наконец таки необходимую скидку я набрал и отправился за покупкой.
Ну и сами кеды .
Также проверил подошву и внешний вид, что бы не было остатков клея или брака
Спасибо за внимание к отзыву и приятных радостных покупок.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Удобная и практичная обувь . |
Так вот в этой сети спортивных товаров все имеется . Причем мы покупаем в этом маркете довольно много товаров спортивного назначения и не разу не были разочарованы качеством приобретенных вещей и аксессуаров.
разве я где-то упоминал что разговор веду про подделку?
я и не сомневался, что у Вас подлинник и не сомневался в качестве:)
просто я люблю докапываться до сути, мне интересно устройство и принцип работы дышащего кеда:)
Мои "оригиналы" из московского оф магаза на сгибе отошли через 2 месяца. О каком качестве тут говорить
Как-то так :)
А ведь многие жалуются, что колодка узкая… Да и визуально то же самое - узковато, не помешало бы в районе мизинцев прибавить. В общем, так понимаю - у кого нога узкая, эти кеды отлично зайдут. Остальным - привыкать и разнашивать.
Причем что интересно: я видела и старый выпуск кед Конверс, который еще до введения петель на язычке и надписей "converse" на лейбле - у них форма красивее! Чуть-чуть короче, сплюснутей резиновый носок и форма самого кеда вроде бы шире, складнее, менее симметричная и более анатомичная.
А может, это у фабрик как-то по-разному пошив получается?
У большинства моих знакомых ступня широкая так то… У редких счастливчиков - узкая.