Отзыв: Отель Aparthotel Royal Palm 3* (Болгария, Святой Влас) - Уютный и спокойный отель
Достоинства: Большая уютная территория, много зелени, просторные апартаменты, большая терраса.
Недостатки: Обслуживание в кафе на низком уровне, пляж.
Здравствуйте, читатели моего отзыва!
Сегодня хочу рассказать про апартотель Poyal Palm 3*, который находится на курорте Святой Влас в Болгарии. Мы выбрали этот отель по нескольким причинам. Во-первых нам нужны были апартаменты (гостиная+спальня с дверью), но самая главная причина - это стоимость. Этот отель на момент заказа тура оказался самым дешевым, поэтому его я и выбрала. Именно в то время мы не могли себе позволить отель подороже. Так как этот отель подошел по нашим критериям, мы его и выбрали.
Наш номер нам понравился, в нем было две комнаты (гостиная + кухня в одной комнате и спальня в другой). Комнаты были большие, светлые. Был кухонный уголок: плита, электрочайник, холодильник, стаканы, кружки и тарелки, кастрюля, и сковородка правда в плохом состоянии. Мы с собой брали мультиварку и пару раз готовили в ней, или же покупали готовую еду в супермаркете и разогревали в мультиварке, так как микроволновки у нас не было. Перед кухонным уголком стол и стулья.
Очень понравилась территория отеля, она была большая и очень зеленая, много различных растений, лавочки на которых можно в тенечке читать книгу.
Еще понравилась дорога до пляжа: асфальт и местами плитка, поэтому на пляже помыл ноги и идешь чистенький в отель. В номере минимум песка.
Интернет в данном отеле платный и помню, что очень дорогой. Поэтому мы покупали симкарту местного оператора. Правда из-за того что отель находится в низине, то качество связи было плохим. Хорошо ловило, когда мы ходили гулять в центр курорта (на возвышенности).
Подводя итог, могу сказать, что нам очень понравился и отель и наш отдых в целом. Пока мы ждали на ресепшене прибытие нашего автобуса, то столько наслушались жалоб постояльцев, у кого-то телевизор не работал, у кого-то интернет, у кого-то в номере не убирали или не клали туалетную бумагу. Нам наверное повезло, потому что у нас все работало и все было, номер убирали каждый день. Если вы не хотите много денег тратить на отель, вам нравится тишина, то этот отель вам подойдет.
Если интересно, то можете еще почитать мой отзыв про курорт Святой Влас.
Хорошего вам отдыха!
Если интересно, то можете еще почитать мой отзыв про курорт Святой Влас.
Хорошего вам отдыха!
Время использования | 2016 |