Отзыв: Томаты маринованные Первым делом - Если все на свете надоело - ты купи томаты "Первым делом"

Достоинства: Вкусные, недорогие, сочные, со специями
Всем привет, дорогие друзья, хочу вам рассказать про маринованные помидорчики от Диксевской фирмы "Первым делом".

Томаты маринованные Первым делом фото

Стоили они 55 рублей, и мы не ожидали от них ничего особенного, но они нас удивили и оказались очень вкусными и немного остренькими, как мы любим. Томаты у нас первого сорта, сделаны они по ГОСТу.

Томаты маринованные Первым делом фото

В банке 720 мл - это вес томатов с водой, томаты же сами весят 340 грамм, но они там достаточно мелкие и поэтому их много. Срок годности у них 2 года. но такая вкусняшка у нас долго не залеживается, потому что мы их сразу съедаем, особенно эти - они оказались очень вкусными. Энергетическая ценность этих томатиков составляет 60 килокалорий:

Томаты маринованные Первым делом фото

Состав хороший, нет ничего лишнего, никаких вредных добавок. Зато там есть семена горчицы, которые и придают томатикам небольшую остроту, что мы любим, и что нам очень понравилось. Они нам напомнили вкуснейшие томаты "Южный привоз", которые мы попробовали в городе Новгороде. Производит их ООО "АГРО-инвест", в Кабардино-Балкарии, городе Нарткала.

Томаты маринованные Первым делом фото

Вот тут мы видим, что там достаточно много специй и трав, и поэтому это означает, что томаты российские, а не китайские, что не может не радовать:

Томаты маринованные Первым делом фото

Вот, как выглядят сами томатики, они достаточно небольшие и их там много, и это хорошо, потому что они очень вкусные. Ух, даже аппетит разыгрался, смотря на них:

Вот крышка банки, на которой указана дата изготовления:

Томаты маринованные Первым делом фото

Открывалась банка очень сложно и туго, так что лучше поддеть крышку ножом, если она не идет. Банку можно повторно использовать и что-нибудь в ней закрывать:

Томаты маринованные Первым делом фото

Вот сами томатики в банке - такие аппетитные, со специями... ммм, а в животе уже урчит:

Томаты маринованные Первым делом фото

Вот как выглядит один томатик:

Томаты маринованные Первым делом фото

Так что эти томатики я всем советую, потому что они очень вкусные, и сочные. И стоят совсем недорого - 55 рублей. Продаются они только в Дикси. В общем, я очень люблю магазин Дикси и их продукция, чаще всего она вкусная и хорошая. Ставлю томатикам пятерку и всем советую.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Если все на свете надоело - ты купи томаты "Первым делом"

GosKatik
вкусняшка)))обожаю томаты
Собакина Долли
Ага, и я , а эти такие остренькие, вкусняха
Таня-Таня
вкусно сделаны_))
Да. просто объедение
IRINAK-73
не люблю покупные - много уксуса
Собакина Долли
А нам нравятся, но свои, конечно, вкуснее
ТалисманИзобилия
вкусняшки
Точно
katya2801
Аппетитно
Да, очень вкусно
Lacrimosa7002
а у меня как раз картошечка готова:))
Собакина Долли
Ммм, с картошечкой вообще самое оно
FoxyTheOne
На вид аппетитные.)
И очень вкусные
kozyreva85
Вот их мне сегодня и не хватало к макарошкам по-флотски
Собакина Долли
Да, точно, с макарошками это очень вкусно
infekcia2008
Хорошие, много раз покупала. А еще черри "Первым делом".
Собакина Долли
Ой, черри мы еще не брали, надо попробовать, черри я обожаю во всех видах
Pavel-12
не любитель
А я наоборот, обожаю
Диане
Я тоже в домашние всегда горчицу кладу для пикантности.
Ага, очень вкусненько получается
MilaKrasa
Очень вкусные, мы берем регулярно.
Да, согласна, вкусняшка