Отзыв: Гель для бровей Faberlic - Смело рекомендую вам этот гель для бровей!

Достоинства: Удобная упаковка, тонкая кисточка, красивый оттенок, стойкий.
Недостатки: Не фиксирует брови.
Всем привет. Оставляю отзыв на гель для бровей от фирмы Faberlic. Артикул у него 5080. Это темный оттенок который подойдет больше для брюнеток. Он будет темноватым для русоволосых девушек.

Гель для бровей Faberlic фото

Начну с упаковки, она очень классная, очень миниатюрная и соответственно в косметичке много места занимать не будет. Кисточка у него реально очень маленькая и даже если у вас брови тонкие, ею вполне нормально можно их прокрасить.

Гель для бровей Faberlic фото

По оттенку гель имеет коричневый цвет. Наносится он очень хорошо. Он не идет как серо-коричневый оттенок. Если у вас прям сильно черные волосы, и вы хотите сероватые брови то лучше сверху нанести какие-то серо-коричневые тени.

Гель для бровей Faberlic фото

По стойкости держится он неплохо. Если вы хотите, чтобы этот гель был достаточно стойким, чтобы не растекался в летнее время года, либо на жирной коже лучше его закрепить, либо тенями, либо при помощи обычной прозрачной фиксирующей пудрой. По цвету, по кисточке мне он очень понравился, прокрашивать им брови достаточно легко. В плане цены достаточно бюджетная. Из недостатков этого геля хочу отметить один единственный. Это то что он не фиксирует брови, то есть именно как гель-фиксатор он не работает. Он слегка приглаживает брови, он придает им оттенок. Но если брови жесткие, если они торчат в разные стороны, либо немножечко подкручиваются, то такие недостатки этот гель не уберет. В целом очень неплохая новинка от Faberlic. Смело могу его вам рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Смело рекомендую вам этот гель для бровей!