Отзыв: Кисель витаминный Леовит "Форте" - Помогает быстро выздороветь, очень вкусный и полезный напиток для активной жизни.

Достоинства: вкусный и полезный.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. Всем хорошей погоды и хорошего настроения!!!

Сегодня хочу поделиться с вами своей находкой хорошего вкусного напитка в период простуды, когда надо работать и подержать иммунитет. У нас в городе есть аптека где есть фитобар там продаются такие коктейли вкусные. Пачку не покупала покупаю разные вкусы. Кисель люблю, а варить не очень не всегда есть время. Тут конечно здорово, купила три пакета пила три дня. Что могу сказать очень приятный вкус, содержит много полезных витаминов. В самом киселе есть кусочки фруктов. Цвет мой любимый для хорошего настроения оранжевый, который заряжает на целый день.

Кисель витаминный Леовит Форте фото

Такие кисели очень полезны особенно если у Вас плохой аппетит, Вы соблюдаете диету и Вам надо сбросить вес. После зимы я поправилась и за мало активного образа жизни и обильного питания. Пью два раза в день, и ем маленькие порции еды в течении дня. Главная у него задача повысить иммунитет и дать организму энергию для быстрого выздоровления, здесь всё здорово. Быстро поправилась.

Цена одного пакетика 35 рублей.

Состав. Содержит крахмал, фрукты и ягоды. Яблоко, клюква, абрикос, содержит лимонную кислоту. Витаминный комплекс, даже содержит кальций с витамином Д для лучшего его усвоения. Содержит 10 витаминов.

Кисель витаминный Леовит Форте фото

Вкус. Очень приятный, чувствуется в составе фрукты и ягоды, микс. Напоминает мульти фруктовый сок. Я восторге, от вкуса.

Консистенция. В виде порошка.

Применение. Во время болезни пила два раза в день, в обычные дни один раз. Растворяла в горячей воде как написано в инструкции.

Мне понравился этот напиток, буду ещё покупать не заменимая вещь когда болеешь или после болезни. Помогает быстро прийти форму и радоваться жизни. Советую к покупке.

Берегите себя и своих близких!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помогает быстро выздороветь, очень вкусный и полезный напиток для активной жизни.

Nadiazz
Интересная находка. Надо попробовать.
Виктория Волкова
полезный напиток.