Отзыв: Брюки детские Gee Jay - Немаркая трикотажная модель для девочек

Достоинства: приятный тепленький трикотаж, карманы, яркая наклейка-декор,
Недостатки: со временем появляются катышки
Доброго дня всем читающим этот отзыв)))

Сегодня еще одна вещь из детского гардероба марки «GEE JAY», из магазина «Глория джинс». Мне нравится их детский ассортимент, особенно трикотажные вещи. Дети быстро вырастают из своих одежек, а на распродажах можно хорошо закупиться ими на вырост по весьма приятным ценам. И не будет так жалко…

Итак, брючки для девочек из плотного эластичного трикотажного материала, как «треники» :

Брюки детские Gee Jay фото

Если бы ни наклейка с надписью «pretty girl» и бантик с сердечком в девичьих нежных цветах, они стали бы сразу мальчишечьи. И цвет немаркий, пацанский - глубокий темно синий. На фото, он исказился, так что верьте на слово, цвет в реальности лучше выглядит.

Обратная сторона штанишек и информация по уходу. Ха-ха, если производитель думает, что я буду стирать их в ручную по его советам)))
Швы обработаны оверлоком.

Брюки детские Gee Jay фото

На брюках талия на резинке, есть глубокие боковые карманы с двух сторон. Внизу бирючины заужение, с тянущимися трикотажными манжетами. Конечно, такие манжеты имеют особенность растягиваться со временем. А трикотаж набирает катышки, никуда от этого не деться.
А вот декоративная наклейка пока показала себя отлично, не облезла и не треснула, как иногда с ними бывает при первых стирках.

Брюки детские Gee Jay фото

Маркировка 3-4 года, здесь скорее преувеличена. Я частенько наблюдаю это в Gloria Jеans, одежда для детей то большемерит, то маломерит, так что лучше выбирать ее с примеркой, чтобы не ошибиться с выбором.

Брюки детские Gee Jay фото

Спасибо за Ваше внимание)))

Легкость бытия для Otzovik)

Если Вам понравился отзыв, не стесняйтесь его оценить.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Немаркая трикотажная модель для девочек

olcen
девченки тоже могут ходить в темной одежде.
nastenka59
У меня такие треники с детсадовской одеждой ассоциируются) Каждый раз когда забираю дочь из сада и она бежит ко мне вся заляпанная, в прическе с петухами, но зато в красивом платье, думаю: "хватит с меня, пусть ходит в мальчишеских штанах и футболках, хоть вид будет органичнее:)"
ЯгодаМалинаКатя
Симпатичные.
Русалоchка
Цвет очень практичный).
Лена Т1981
На каждый день, у нас тоже катышки частенько появляются