Отзыв: Вино розовое полусухое Amaranta Tempranillo - За свою цену- неплохое испанское вино!
Достоинства: дизайн бутылки, вкус, расслабляет, цена
Недостатки: диоксид серы в составе
Решил разнообразить немного те крепкие напитки, которые мы обычно покупаем. И в "Пятерочке" (сеть продуктовых магазинов среднего и малого размера), вместо водки или пива, на маленький семейный праздник решил купить вина.
И опять же, вместо традиционного полусладкого сосредоточился на выборе подходящего полусухого вина.
Долго перебирал вина на прилавках... То цена высокая, то качество сомнительное...
И тут мое внимание привлекла бутылка с очень красивой, нежной этикеткой, в верхней части которой были изображены цветы. Все цвета на этикетке теплые, спокойные. Решил, если вино будет не вкусным, то все равно такая бутылка стол украсить точно!
Кроме того, если такого молодого вина выпить чрезмерное количество (у каждого своя индивидуальная норма), то головная боль с утра гарантирована. Для молодого вина это нормально.
К недостаткам этого вина я бы отнес наличие в составе диоксида серы. В вине никакой химии не должно быть. Вино делается из винограда и точка!
И хотя сейчас трудно найти на прилавках магазинов вино без диоксида серы в составе, и все считают, что это нормально, все же это не так.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |