Отзыв: Антиперспирант Fa Floral protect "Мак и колокольчик" - один из лучших этой ТМ

Достоинства: + аромат , упаковка, хватает надолго, не раздражает кожу, удобно пользоваться
Недостатки: 48 часов защиты от пота - это миф!
Здравствуйте уважаемые коллеги и пользователи сайта Отзовик.
Сегодня в своем отзыве я хочу рассказать вам о антиперспиранте Fa Floral protect "Мак и колокольчик". Раньше часто пользовалась антиперспирантами данной торговой марки, но после данного я купила еще два и они меня разочаровали, теперь предпочитаю другую марку таких средств. Хотя может когда-то еще надумаю попробовать антиперспирант этой торговой марки. Если интересно, то можете прочитать отзывы о еще двух антиперспирантах торговой марки Fa, о которых я раньше писала : "Цветок лотоса" и"Чувственная роза".

Но теперь вернемся к объекту нашего отзыва. Вот так выглядит антиперспирант торговой марки Fa с ароматом "Мак и колокольчик":

Антиперспирант Fa Floral protect Мак и колокольчик фото

Меня очень заинтересовал данный антиперспирант необычным сочетанием ароматов мака и колокольчика, вот я и решила его попробовать. На бутылочке есть написано название торговой марки, название средства и его аромата. Также производитель указывает, что антиперспирант защищает от пота 48 часов (они его наверное тестирую на человеке, который 48 часов лежит на диване и ничего не делает!). Сразу скажу, что в данном случае это миф и защищает он от пота максимум пол дня и то если на улице не очень жарко. Также на бутылочке есть рисунки двух цветков ароматы которых присутствуют в антиперспиранте.
С обратной стороны мы можем увидеть небольшую наклейку этикетку:

Антиперспирант Fa Floral protect Мак и колокольчик фото

На ней указан объем данного средства - 50 миллилитров, вроде бы и немного, но хватает его на долго. Производитель - страна Германия.
После открытия средство нужно использовать в течении 12 месяцев, что и указано на этикетке .
Также можно отклеить данную этикетку и можно найти больше информации об антиперспиранте и его производителе.
Состав указан, но написано все на английском языке.

Антиперспирант Fa Floral protect Мак и колокольчик фото

Колпачок красного цвета, на нем есть надпись, такое небольшое обещание производителя, что данное средство защищает от пота и для вашей кожи оно будет комфортное .
Колпачок откручивается легко, под ним мы видим шарик. Он крутится и так вы наносите средство на кожу. Вращается он без проблем.

Антиперспирант Fa Floral protect Мак и колокольчик фото

Мне очень понравился аромат данного средства. Он приятный, не резкий и не навязчивый. Иногда его можно принять и за духи.
Само средство имеет белый мутноватый цвет. Оно не липкое, консистенция у него средней жидкости.
Что же до обещаний производителя, то средство слегка защищает от пота на несколько часов и это зависит от того как вы двигаетесь и какая температура на улице. Наносится средство легко, на одежде пятен не оставляет (это большой плюс). После его использования кожа действительно чувствовала себя комфортно. У меня не было никакого раздражения или аллергических реакций на него. В принципе средство хорошее, но производитель конечно же наобещал больше чем есть на самом деле .
Стоимость такого антиперспиранта около 27 гривен, это приблизительно 65 рублей. Цена средняя, но бывают антиперспиранты за такую же цену, но качество намного лучше.
Теперь подведу итоги:
+ аромат
+ упаковка
+ хватает надолго
+ не раздражает кожу
+ удобно пользоваться
+/- цена
+/- защищает от запаха пота на несколько часов
- 48 часов защиты от пота - это миф!
Данный антиперспирант буду вам рекомендовать. Может вам он понравится тоже!
Спасибо за ваше внимание!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление один из лучших этой ТМ

VARVARA-CH
естественно это миф, причем у всех дэйзиков, которые пишут о защите на 48 часов:)
Maria19891
интересно, а спрей и жидкий дезик пахнут одинаково? В принципе, у меня спрей с аким же ароматом, действительно напоминает духи
Ktsunny
приятный аромат
obra001
Слабенький
Yulechka87
неплохой и пахнет приятно
innna
Почему-то я не доверяю даному производителю, хоть и уже давно он существует!
evgenijahsved
Мне не понравился*
NellyNelly
хорошая)
GOLUBENOK
мне тоже нравится
Лапушечка
не встречала никогда…, хотя этой маркой когда-то пользовалась…
pkaspirovich
А мне не нравится
nika027
Люблю их ароматы.
MarEvo512
Я пока не хочу с Рексоной расставаться.
Русалоchка
Как интересно - мак и колокольчик:-).
Lacrimosa7002
Я бы затестила, какое интересное сочетание мак-колокольчик
Julia28121987
Такой антиперсперант не пробовала
peonylion
я уже забыла, как мак пахнет
vivas
такую крутую смесь еще не пробовала!
Yuliya-юлия
прикольно…
Tiocsa
Интересно, как пахнет мак
lydmula888
Мне не подошел
Gerberaeva
Если 48 часов не принимать душ и мало двигаться, то возможно эффект и продержится указанное время)
DariaV
Был такой в розовой упаковке, очень понравился!
Happy17
никогда не слышала как же пахнут маки и колокольчики)
schepotkina
На 48 часов не защищает ничего
PRTY
У них есть некоторые хорошие(и то пшикалки)
алеся а
я пока лучше рексоны не нашла
RWild
мне нравится тм