Отзыв: Лак для ногтей NailLOOK Complete Care - Фаворит среди лаков
Достоинства: Укрывистый, не дорогой, большая палитра цветов и эффектов, прорезиненный колпачок
Недостатки: Пока не нашла
Месяц назад в одном из магазинов косметики наткнулась на стойку с лаками NaiLOOK. Долго я возле нее стояла, потому как у лаков этой фирмы довольно таки внушительная палитра, да и разнообразие эффектов... в общем, сложно определиться) Продавец уверила меня, что лак хороший, держится около недели, особенно если воспользоваться Base&Top этой же фирмы. Поверила, и проверила на себе. Взяла и топ и лаки, сразу несколько разных цветов и эффектов. На фото представлены не все, чуть позже дополню фотографиями остальных.
Но... всегда есть какое-то "но") Уж не знаю в чем дело... то ли в лаках, то ли в ногтях, то ли я что-то не так делаю, но даже с базой и топом лак на моих ногтях держится не более суток. Так что о стойкости данного лака судить не могу... Для снятия лака использую салфетки "Секреты лан". Лак стирается легко и без остатка.
Больше всех мне понравился лак с эффектом Йогурта(на фото первый слева) и Песочный(нет на фото). Правда с первым при нанесении приходится повозиться, а второй цепляет колготки и прочие вещи, но смотрятся они интересно)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Фаворит среди лаков |