Отзыв: Туроператор Travel Professional Group (TPG) - Не советую!
Достоинства: не увидела
Недостатки: невнимательность к деталям, к своими клиентам
Хотела бы поделиться своим впечатлением. На официальном сайте я уже оставила свою жалобу, на что мне пришло стандартное сообщение не от живого человека, а от бота. Это еще раз подтверждает внимательность данной компании к своим клиентам.
Хочу выразить крайнее недовольство. 26 мая 2017 г прилетела в Даламан из Киева, пришла на трансфер после посадки самолёта и к своему ужасу обнаружила, что меня никто там не ждёт. Оббегала всех гидов, чтобы найти себе место, гиды только извинялись и пожимали плечами, мол вас нет в базе, и нет в списках. Настроение испортилось изначально. Оказаться в чужой стране, где тебя никто не ждёт. Одна только гид Анна из Лемартура попыталась мне помочь, за что ей благодарность. Больше с вашим туроператором связываться не хочу. И советовать вас не буду. Осадок остался плохой. Оценка крайне негативная. Впечатление плохое и негативное отношение.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Не советую! |
спасибо! Ждем
Об удалении отзыва, несоответствующего действительности.
02.06.2017 года на Вашем сайте https://otzovik.com/ был размещен отзыв
В соответствии с Федеральным Законом от 26.07.2006 N 135-ФЗ "О защите конкуренции"
(статья 14.1), запрещена недобросовестная конкуренция путем дискредитации, то есть распространение ложных, неточных или искаженных сведений, которые могут причинить убытки хозяйствующему субъекту и (или) нанести ущерб его деловой репутации, в том числе в отношении:
1) качества и потребительских свойств товара, предлагаемого к продаже другим хозяйствующим субъектом-конкурентом, назначения такого товара, способов и условий его изготовления или применения, результатов, ожидаемых от использования такого товара, его пригодности для определенных целей.
В связи с вышеуказанным, прошу удалить данный отзыв с сайта https://otzovik.com/, поскольку он негативно влияет на деловую репутацию компании Travel Professional Group, не соответствуя при этом действительности.
Рахунок-калькуляція № TR26057001 від 01.03.17
Ваша обратная связь спустя 2 года - желает лучшего. Я ещё и поэтому напишу негативный отзыв. Спасибо , что не через 10 лет ответили)
После того как нам сообщили о проблеме с трансфером, то ситуация была сразу же устранена.
Приносим извинения за предоставленные Вам неудобства!